今日は贅沢な予約が入っていますので豪華なアラカルトを少しおすそ分け
ナタ―レや美食会級の料理ばかりです。
オマールも古来湯ソースで仕上げる特別版、スープの旨味はどちらも圧巻です。
すぐなくなると思いますので食べたい方は取り置き予約も可能です。
お早めにどうぞ
ランチ
本日のパスタ
・シークワーサーと柚子の白ボロネーゼのレジネッテ 1300円
・春菊ペーストのニョッキ 1200円
本日のメイン
・純血デュロック種赤豚バックリブのアロースト 1600円
黒板メニュー
前菜~Antipasto~
・シラスの唐辛子漬け 700円
・コウイカの辛いトマト煮込み 800円
・イタヤ貝のクリーム煮込み 900円
・ごぼうのムニエル 500円
・美桜鶏のムース 700円
・大山鳥のレバーペースト 600円
プリモ~Primi piati~
・オマール海老の爪をパスタと同量使ったオマールの海老味噌ソースのレジネッテ 2000円
・フランス産マッシュルームとロンバルディア産ポルチーニの超濃厚ポタージュ 2000円
・牡蠣とムール貝のスモーキーポタージュ 1800円
・春菊ペーストのニョッキ 1300円
・シークワーサーと柚子の白ボロネーゼ 1300円
・スペイン産天然きのこのタリアテッレ 1800円
・トマトとチーズのニョッキ 1300円
・サーモンとパンテレッリア産ケッパーのスパゲティー 1600円
・オマールクローのトマトソース 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・純血デュロック種赤豚バックリブのアロースト 1600円
・上州牛のタリアータ 2000円
・有頭海老の赤ワイン蒸し 1500円
・丹波産天然猪のソテー 2800円
・白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み) 1800円
・蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
・牛ほほ肉の煮込み 2000円
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