サラミが完成しました。
ハムとあわせて販売します。
次は蝦夷鹿サラミを仕込む予定です。
ランチ
本日のパスタ
・シークワーサーと柚子の白ボロネーゼのレジネッテ 1300円
・春菊ペーストのニョッキ 1200円
本日のメイン
・純血デュロック種赤豚バックリブのアロースト 1600円
黒板メニュー
前菜~Antipasto~
・自家製ハムとサラミの盛り合わせ 1000円
・自家製スモークチーズのフレンチトースト 600円
・シラスの唐辛子漬け 700円
・コウイカの辛いトマト煮込み 800円
・イタヤ貝のクリーム煮込み 900円
・ごぼうのムニエル 500円
・美桜鶏のムース 700円
・大山鳥のレバーペースト 600円
プリモ~Primi piati~
・オマール海老の爪をパスタと同量使ったオマールの海老味噌ソースのレジネッテ 2000円
・フランス産マッシュルームとロンバルディア産ポルチーニの超濃厚ポタージュ 2000円
・牡蠣とムール貝のスモーキーポタージュ 1800円
・春菊ペーストのニョッキ 1300円
・シークワーサーと柚子の白ボロネーゼ 1300円
・スペイン産天然きのこのタリアテッレ 1800円
・トマトとチーズのニョッキ 1300円
・サーモンとパンテレッリア産ケッパーのスパゲティー 1600円
・オマールクローのトマトソース 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・純血デュロック種赤豚バックリブのアロースト 1600円
・上州牛のタリアータ 2000円
・有頭海老の赤ワイン蒸し 1500円
・丹波産天然猪のソテー 2800円
・白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み) 1800円
・蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
・牛ほほ肉の煮込み 2000円
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