チャルソンスのトルテリーニ 

エクストラ扱いですが昨日のパスタ教室でやったトルテリーニを放出します。

このパスタはさらにブラッシュアップしてチョッコラータのパスタになります。

まずはベースとなるチャルソンスをお楽しみ下さい。

エゾ鹿のサラミがいい感じになってきましたので、今日から販売します。

 

 

ランチ

    

本日のパスタ

・シークワーサーと柚子の白ボロネーゼのタリアテッレ  1300円

・フレッシュトマトと春菊ペーストのニョッキ  1200円

 

本日のメイン

・純血デュロック種赤豚バックリブのアロースト   1600円

EX

チャルソンスのトルテリーニ    1200円

キノコとナスのコンフィのリゾット    1200円

 

黒板メニュー

 

前菜~Antipasto~ 

 

・キノコのバルサミコソース   600円

・トマトサラダ     500円

・茄子のコンフィ    500円・ピエモンテ産ウサギのレバーペースト   700円

・胡桃のシチリアペースト     700円

・自家製ハムとサラミの盛り合わせ   1000円

・自家製スモークチーズのフレンチトースト  600円

・シラスの唐辛子オイル漬け    700円

・コウイカの辛いトマト煮込み    800円

・イタヤ貝のクリーム煮込み     900円

   

プリモ~Primi piati~  

 

・オマール海老の爪をパスタと同量使ったオマールの海老味噌ソースのレジネッテ  2000円

・フランス産マッシュルームとロンバルディア産ポルチーニの超濃厚ポタージュ   2000円

・牡蠣とムール貝のスモーキーポタージュ      1800円

・春菊ペーストのニョッキ   1300円

・シークワーサーと柚子の白ボロネーゼ     1300円

・スペイン産天然きのこのタリアテッレ     1800円

・トマトとチーズのニョッキ     1300円

・サーモンとパンテレッリア産ケッパーのスパゲティー   1600円

・オマールクローのトマトソース   1800円

    

メインディッシュ~Secondi piatti~         

     

・純血デュロック種赤豚バックリブのアロースト   1600円

・上州牛のタリアータ   2000円

・有頭海老の赤ワイン蒸し   1500円

・丹波産天然猪のソテー     2800円  

白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み)   1800円

蝦夷鹿のステーキ仕立て   1800円  

・牛ほほ肉の煮込み   2000円