1月も明日で終わり
2月~3月までチョッコラータが始まります。
美食会の一番始まりのコースをまずは楽しんでください。
今週のチャルソンスはカボチャを蒸して玉葱バター、パルメザン、シナモンで仕上げます。
へしこのペーストはアンチョビのようなものを想像してください。
ランチ
本日のパスタ
・蒸しキノコとフレッシュトマトのタリアテッレ 1300円
・茄子のコンフィとへしこペーストのニョッキ 1200円
本日のメイン
・純血デュロック種赤豚バックリブのアロースト 1600円
EX
チャルソンスのトルテリーニ 1200円
胡桃のペーストと自家製エゾ鹿サラミのタリアテッレ 1600円
ポルチーニペーストのリゾット 1900円
黒板メニュー
前菜~Antipasto~
・キノコのバルサミコソース 600円
・トマトサラダ 500円
・茄子のコンフィ 500円
・ピエモンテ産ウサギのレバーペースト 700円
・胡桃のシチリアペースト 700円
・自家製ハムとサラミの盛り合わせ 1000円
・自家製スモークチーズのフレンチトースト 600円
・シラスの唐辛子オイル漬け 700円
・コウイカの辛いトマト煮込み 800円
・イタヤ貝のクリーム煮込み 900円
プリモ~Primi piati~
・蒸しキノコとフレッシュトマトのタリアテッレ 1300円
・茄子のコンフィとへしこペーストのニョッキ 1200円
・チャルソンスのトルテリーニ 1200円
・胡桃のペーストと自家製エゾ鹿サラミのタリアテッレ 1600円
・ポルチーニペーストのリゾット 1900円
・オマール海老の爪をパスタと同量使ったオマールの海老味噌ソースのレジネッテ 2000円
・スペイン産天然きのこのタリアテッレ 1800円
・トマトとチーズのニョッキ 1300円
・サーモンとパンテレッリア産ケッパーのスパゲティー 1600円
・オマールクローのトマトソース 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・純血デュロック種赤豚バックリブのアロースト 1600円
・上州牛のタリアータ 2000円
・有頭海老の赤ワイン蒸し 1500円
・丹波産天然猪のソテー 2800円
・白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み) 1800円
・蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
・牛ほほ肉の煮込み 2000円
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