・茄子のコンフィとへしこペーストのニョッキ 

1月も明日で終わり

2月~3月までチョッコラータが始まります。

美食会の一番始まりのコースをまずは楽しんでください。

今週のチャルソンスはカボチャを蒸して玉葱バター、パルメザン、シナモンで仕上げます。

 

へしこのペーストはアンチョビのようなものを想像してください。

 

ランチ

    

本日のパスタ

・蒸しキノコとフレッシュトマトのタリアテッレ  1300円

・茄子のコンフィとへしこペーストのニョッキ  1200円

 

本日のメイン

・純血デュロック種赤豚バックリブのアロースト   1600円

EX

チャルソンスのトルテリーニ    1200円

胡桃のペーストと自家製エゾ鹿サラミのタリアテッレ   1600円 

ポルチーニペーストのリゾット   1900円

 

黒板メニュー

 

前菜~Antipasto~ 

 

・キノコのバルサミコソース   600円

・トマトサラダ     500円

・茄子のコンフィ    500円

・ピエモンテ産ウサギのレバーペースト   700円

・胡桃のシチリアペースト     700円

・自家製ハムとサラミの盛り合わせ   1000円

・自家製スモークチーズのフレンチトースト  600円

・シラスの唐辛子オイル漬け    700円

・コウイカの辛いトマト煮込み    800円

・イタヤ貝のクリーム煮込み     900円

   

プリモ~Primi piati~  

 

・蒸しキノコとフレッシュトマトのタリアテッレ  1300円

・茄子のコンフィとへしこペーストのニョッキ  1200円

・チャルソンスのトルテリーニ    1200円

・胡桃のペーストと自家製エゾ鹿サラミのタリアテッレ   1600円 

・ポルチーニペーストのリゾット   1900円

・オマール海老の爪をパスタと同量使ったオマールの海老味噌ソースのレジネッテ  2000円

・スペイン産天然きのこのタリアテッレ     1800円

・トマトとチーズのニョッキ     1300円

・サーモンとパンテレッリア産ケッパーのスパゲティー   1600円

・オマールクローのトマトソース   1800円

    

メインディッシュ~Secondi piatti~         

     

・純血デュロック種赤豚バックリブのアロースト   1600円

・上州牛のタリアータ   2000円

・有頭海老の赤ワイン蒸し   1500円

・丹波産天然猪のソテー     2800円  

白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み)   1800円

蝦夷鹿のステーキ仕立て   1800円  

・牛ほほ肉の煮込み   2000円