チョコラータ用にシリコン型を仕入れ検討
初挑戦のガトーショコラレアは外側を焼き中は生という矛盾を成立するため配合を研究
チュイルダンデルという薄焼きの生地も焼きたいのでシリコンパッドも買う事にします。
あとは予約が入るだけですな。
ランチ
本日のパスタ
・那須高原産山独活とフレッシュトマトのニョッキ 1200円
・金柑でマリネした若鶏のオレンジソースのタリアテッレ 1300円
本日のメイン
・バークシャー黒豚バラ肉のインパデッラ 深谷の卵のソース 1600円
EX
南瓜のチャルソンスのトルテリーニ 1200円
胡桃のペーストと自家製ソーセージのタリアテッレ 1600円
ポルチーニペーストのリゾット 1900円
黒板メニュー
前菜~Antipasto~
・新じゃが芋のフリッタータ 500円
・自家製ペショリーニペパーティピカンティのガレット 800円
・キノコと深谷の卵のガレット 800円
・ロンバルディア産ポルチーニ塩で〆たイナダのカルパッチョ 900円
・セロリのマリネとトマトのサラダ 600円
・自家製サラミ2種盛り合わせ もち豚のサラミと白糠産エゾ鹿と丹波産猪のサラミ 800円
・自家製スモークチーズのフレンチトースト 600円
・コウイカの辛いトマト煮込み 800円
・イタヤ貝のクリーム煮込み 900円
プリモ~Primi piati~
・那須高原産山独活とフレッシュトマトのニョッキ 1200円
・金柑でマリネした若鶏のオレンジソースのタリアテッレ 1300円
・南瓜のチャルソンスのトルテリーニ 1200円
・胡桃のペーストと自家製ソーセージのタリアテッレ 1600円
・ポルチーニペーストのリゾット 1900円
・オマール海老の爪をパスタと同量使ったオマールの海老味噌ソースのレジネッテ 2000円
・スペイン産天然きのこのタリアテッレ 1800円
・トマトとチーズのニョッキ 1300円
・サーモンとパンテレッリア産ケッパーのスパゲティー 1600円
・オマールクローのトマトソース 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・バークシャー黒豚バラ肉のインパデッラ深谷の卵のソース 1600円
・上州牛のタリアータ 2000円
・有頭海老の赤ワイン蒸し 1500円
・丹波産天然猪のソテー 2800円
・白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み) 1800円
・蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
・牛ほほ肉の煮込み 2000円
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