宮島から大量に牡蠣が届いたので、昨日一日がかりで牡蠣の殻からブロードをとりました。
身のジュースも加えた牡蠣のうまみたっぷりのブロードが非常にいい出来なので
ブロードと牡蠣を同時に楽しめる牡蠣ラーメンを週末限定で出します。
明日のディナーは珍しく満席ですが今日と日曜は余裕ですので狙ってください。
本日のパスタ
・カステルッチョ産とろけるヒヨコ豆のタリアテッレ 1200円
・ほうれん草のニョッキ トマトとバジリコのソース 1200円
本日のメイン
・バークシャー黒豚バラ肉のインパデッラ 深谷の卵のソース 1600円
EX
・宮島牡蠣の塩ラーメン 1000円
・宮島牡蠣のペペロンチーノ 1200円
・チャルソンスのトルテリーニ 1200円
・スペイン産天然きのこのタリアテッレ 1800円
・丹波産天然猪のソテー 2800円
・白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み) 1800円
・蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
黒板メニュー
前菜~Antipasto~
・ブロッコリーのガーリックソテー 500円
・自家製ペショリーニペパーティピカンティのガレット 800円
・キノコと深谷の卵のガレット 800円
・セロリのマリネのサラダ 600円
・春蕪のサラダ 500円
・自家製サラミ2種盛り合わせ 短角牛と黒豚のサラミと熟成ラムのサラミ 800円
・コウイカの辛いトマト煮込み 800円
・イタヤ貝のクリーム煮込み 900円
プリモ~Primi piati~
・ほうれん草のニョッキ トマトとバジリコのソース 1200円
・蒸しキノコのカッチオペペ ホウレン草のニョッキ 1200円
・カステルッチョ産とろけるヒヨコ豆のトマトソースのタリアテッレ 1200円
・チャルソンスのトルテリーニ 1200円
・ポルチーニペーストのリゾット 1900円
・オマール海老の爪をパスタと同量使ったオマールの海老味噌ソースのレジネッテ 2000円
・スペイン産天然きのこのタリアテッレ 1800円
・サーモンとパンテレッリア産ケッパーのスパゲティー 1600円
・オマールクローのトマトソース 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・バークシャー黒豚バラ肉のインパデッラ深谷の卵のソース 1600円
・上州牛のタリアータ 2000円
・有頭海老の赤ワイン蒸し 1500円
・丹波産天然猪のソテー 2800円
・白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み) 1800円
・蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
・牛ほほ肉の煮込み 2000円
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