葉玉葱とへしこペーストのホウレン草のタリアテッレ 

明日はチョッコラータの予約があるので相乗り希望の方はどうぞ

 

 

本日のパスタ

 

・葉玉葱とへしこペーストのホウレン草のタリアテッレ  1300円

・赤肉メロンと自家製ハムのメークイーンのニョッキ  1200円

 

・リゾットランチ

・カステルッチョ産ヒヨコ豆のリゾット    1000円

 

本日のメイン

・バークシャー黒豚バラ肉のインパデッラ 深谷の卵のソース   1600円

EX

・チャルソンスのトルテリーニ   1200円 

・スペイン産天然きのこのタリアテッレ     1800円

・丹波産天然猪のソテー     2800円  

白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み)   1800円

蝦夷鹿のステーキ仕立て   1800円  

 

黒板メニュー

 

前菜~Antipasto~ 

 

・新じゃがいものキャラメリゼ   500円

・自家製ハムのサラダ    1000円

・セロリのマリネ   500円

・カステルッチョ産ヒヨコ豆のトマト煮込み   700円

・パルメザンチーズのカロッツァ   600円

・自家製サラミ2種盛り合わせ 短角牛と黒豚のサラミと熟成ラムのサラミ  800円

・コウイカの辛いトマト煮込み    800円

・イタヤ貝のクリーム煮込み     900円

   

プリモ~Primi piati~  

 

 ・葉玉葱とフレッシュトマトのホウレン草のタリアテッレ  1300円

・赤肉メロンと自家製ハムのメークイーンのニョッキ  1200円

・トマトとバジリコのニョッキ 1200円

・チャルソンスのトルテリーニ   1200円

・オマール海老の爪をパスタと同量使ったオマールの海老味噌ソースのレジネッテ  2000円

・スペイン産天然きのこのタリアテッレ     1800円

・オマールクローのトマトソース   1800円

    

メインディッシュ~Secondi piatti~         

     

・バークシャー黒豚バラ肉のインパデッラ深谷の卵のソース  1600円

・上州牛のタリアータ   2000円

・有頭海老の赤ワイン蒸し   1500円

・丹波産天然猪のソテー     2800円  

白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み)   1800円

蝦夷鹿のステーキ仕立て   1800円  

・牛ほほ肉の煮込み   2000円