メロンと自家製ハムのスパゲティー

 

次は黒豚のサラミの二回目に挑みます。 

 

 

本日のパスタ

 

・菜の花とブロッコリーのトマトソースのタリアテッレ  1200円

・メロンと自家製ハムのスパゲティー  1200円

 

・リゾットランチ

・カステルッチョ産ヒヨコ豆のリゾット    1000円

 

本日のメイン

・バークシャー黒豚バラ肉のインパデッラ 深谷の卵のソース   1600円

EX

・トマトとバジリコのニョッキ   1200円

・チャルソンスのトルテリーニ   1200円 

・スペイン産天然きのこのタリアテッレ     1800円

・丹波産天然猪のソテー     2800円  

白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み)   1800円

蝦夷鹿のステーキ仕立て   1800円  

 

黒板メニュー

 

前菜~Antipasto~ 

 

・新じゃが芋のソテー   400円

・鯛塩で〆たカツオのカルパッチョ   700円

・キノコの辛いトマト煮込み    600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

・セロリとメロンのサラダ     600円

・ブロッコリーのガーリックソテー  500円

・パルメザンチーズのカロッツァ   600円

・自家製サラミの盛り合わせ   800円

・イタヤ貝のクリーム煮込み     900円

   

プリモ~Primi piati~  

 

 ・兵庫県産蛍烏賊と菜の花のタリアテッレ   1400円

・高知県産甘唐辛子のペペロンチーノスパゲティー  1200円

・トマトとアンチョビのタリアテッレ    1200円

葉玉葱と若鶏のコンフィのホウレン草のタリアテッレ  1200円

・メロンと自家製ハムのメークイーンのニョッキ  1200円

・トマトとバジリコのニョッキ 1200円

・チャルソンスのトルテリーニ   1200円

・オマール海老の爪をパスタと同量使ったオマールの海老味噌ソースのレジネッテ  2000円

・スペイン産天然きのこのタリアテッレ     1800円

    

メインディッシュ~Secondi piatti~         

     

・バークシャー黒豚バラ肉のインパデッラ深谷の卵のソース  1600円

・上州牛のタリアータ   2000円

・有頭海老の赤ワイン蒸し   1500円

・丹波産天然猪のソテー     2800円  

白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み)   1800円

蝦夷鹿のステーキ仕立て   1800円  

・牛ほほ肉の煮込み   2000円