・黒豚のボッリートのムニエル トマトとコルシカミントのソース  

チョッコラータの次のコースが決まりました。

最高級のホワイトアスパラを使った贅沢なコースです。

 シャロレー牛と言う希少な赤身肉は初登場です。

 

本日のパスタ

 

・菜の花とブロッコリーのタリアテッレ  1200円

・メロンと自家製ハムのスパゲティー  1200円

 

・リゾットランチ

・キノコのコンフィとシラスの唐辛子漬けのリゾット    1000円

 

本日のメイン

・黒豚のボッリートのムニエル トマトとコルシカミントのソース  1600円

EX

・トマトとバジリコのニョッキ   1200円

・チャルソンスのトルテリーニ   1200円 

・スペイン産天然きのこのタリアテッレ     1800円

・丹波産天然猪のソテー     2800円  

白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み)   1800円

蝦夷鹿のステーキ仕立て   1800円  

 

黒板メニュー

 

前菜~Antipasto~ 

 

・鯛塩で〆たカツオのカルパッチョ   700円

・キノコの辛いトマト煮込み    600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

・セロリとメロンのサラダ     600円

・ブロッコリーのガーリックソテー  500円

・パルメザンチーズのカロッツァ   600円

・自家製サラミの盛り合わせ   800円

・イタヤ貝のクリーム煮込み     900円

   

プリモ~Primi piati~  

 

 ・シラスの唐辛子漬けのスパゲティー   1300円

兵庫県産蛍烏賊と菜の花のタリアテッレ   1400円

・高知県産甘唐辛子のペペロンチーノスパゲティー  1200円

・トマトとアンチョビのタリアテッレ    1200円

・メロンと自家製ハムのメークイーンのニョッキ  1200円

・トマトとバジリコのニョッキ 1200円

・チャルソンスのトルテリーニ   1200円

・オマール海老の爪をパスタとオマールの海老味噌ソースのレジネッテ  2000円

・スペイン産天然きのこのタリアテッレ     1800円

    

メインディッシュ~Secondi piatti~         

     

・バークシャー黒豚バラ肉のインパデッラ   1600円

・上州牛のタリアータ   2000円

・有頭海老の赤ワイン蒸し   1500円

・丹波産天然猪のソテー     2800円  

白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み)   1800円

蝦夷鹿のステーキ仕立て   1800円  

・牛ほほ肉の煮込み   2000円