佐賀県産3Lホワイトアスパラのスパゲティー 深谷の卵黄のせ 

美食会のホワイトアスパラが少し余剰があるので日曜まで限定でお出しします。

一本2000円超えの最高級品ですので、もちろんその美味しさは折り紙つき。

 

 

本日のパスタ

 

・春菊ペーストと春蕪のタリアテッレ 1200円

・キノコのコンフィのトマトソースのニョッキ 1200円

 

・リゾットランチ

・シラスの唐辛子漬けのリゾット    1000円

 

本日のメイン

・黒豚のボッリートのムニエル   1600円

EX

・佐賀県産3Lホワイトアスパラのスパゲティー 深谷の卵黄のせ   2400円

・黒豚ペーストのトルテリーニ   1300円 

・スペイン産天然きのこのタリアテッレ     1800円

・丹波産天然猪のソテー     2800円  

白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み)   1800円

蝦夷鹿のステーキ仕立て   1800円  

 

黒板メニュー

 

前菜~Antipasto~ 

 

・大根のステーキ    500円

・トスカーナ式自家製パンのサラダ   500円

・トマトとバジリコのガレット   600円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

・パルメザンチーズのカロッツァ   600円

・自家製サラミの盛り合わせ   800円

・イタヤ貝のクリーム煮込み     900円

   

プリモ~Primi piati~  

 

 ・佐賀県産3Lホワイトアスパラのスパゲティー 深谷の卵黄のせ 2400円

・春菊ペーストと春蕪のタリアテッレ 1200円

・キノコのコンフィのトマトソースのニョッキ 1200円

・シラスの唐辛子漬けのスパゲティー   1300円

・高知県産甘唐辛子のペペロンチーノスパゲティー  1200円

・トマトとアンチョビのタリアテッレ    1200円

・オマール海老の爪をパスタとオマールの海老味噌ソースのレジネッテ  2000円

・スペイン産天然きのこのタリアテッレ     1800円

    

メインディッシュ~Secondi piatti~         

     

・シチリア産スイノネロネブローディのコトレット    2500円

・丹波産天然猪の赤身ステーキ    2800円  

・黒豚のボッリートのムニエル トマトとコルシカミントのソース 1600円

・有頭海老の赤ワイン蒸し   1500円

白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み)   1800円

蝦夷鹿のステーキ仕立て   1800円  

・牛ほほ肉の煮込み   2000円