春菊ペーストと春蕪のタリアテッレ

今週はブロードもいいのでリゾットが美味しいです。

  

本日のパスタ

 

・春菊ペーストと春蕪のタリアテッレ 1200円

・キノコのコンフィのトマトソースのニョッキ 1200円

 

・リゾットランチ

・シラスの唐辛子漬けのリゾット    1000円

 

本日のメイン

・黒豚のボッリートのムニエル   1600円

EX

・佐賀県産3Lホワイトアスパラのスパゲティー 深谷の卵黄のせ   2400円

・黒豚ペーストのトルテリーニ   1300円 

・スペイン産天然きのこのタリアテッレ     1800円

・丹波産天然猪のソテー     2800円  

白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み)   1800円

蝦夷鹿のステーキ仕立て   1800円  

 

黒板メニュー

 

前菜~Antipasto~ 

 

・大根のステーキ    500円

・トスカーナ式自家製パンのサラダ   500円

・トマトとバジリコのガレット   600円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

・パルメザンチーズのカロッツァ   600円

・自家製サラミの盛り合わせ   800円

・イタヤ貝のクリーム煮込み     900円

   

プリモ~Primi piati~  

 

 ・佐賀県産3Lホワイトアスパラのスパゲティー 深谷の卵黄のせ 2400円

・春菊ペーストと春蕪のタリアテッレ 1200円

・キノコのコンフィのトマトソースのニョッキ 1200円

・シラスの唐辛子漬けのスパゲティー   1300円

・高知県産甘唐辛子のペペロンチーノスパゲティー  1200円

・トマトとアンチョビのタリアテッレ    1200円

・オマール海老の爪をパスタとオマールの海老味噌ソースのレジネッテ  2000円

・スペイン産天然きのこのタリアテッレ     1800円

    

メインディッシュ~Secondi piatti~         

     

・シチリア産スイノネロネブローディのコトレット    2500円

・丹波産天然猪の赤身ステーキ    2800円  

・黒豚のボッリートのムニエル トマトとコルシカミントのソース 1600円

・有頭海老の赤ワイン蒸し   1500円

白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み)   1800円

蝦夷鹿のステーキ仕立て   1800円  

・牛ほほ肉の煮込み   2000円