今年はラムを推したいと思います。
ランチでも出していきますので、アマッザのラムの世界を楽しんで下さい。
ポルペットーネはミートボールでが大きいやつなのでハンバーグですね。
タルタルとはまた違う味付けになります。
本日のパスタ
・兵庫県産蛍烏賊と春菊ペーストのタリアテッレ 1200円
・ブロッコリーと春蕪マリネのトマトソーススパゲティー 1200円
・リゾットランチ
・筍のリゾット 筍の皮とぬかのブロード 1100円
本日のメイン
・子羊のポルペットーネ 1600円
EX
・黒豚ペーストのトルテリーニ 1300円
・スペイン産天然きのこのタリアテッレ 1800円
・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト 2400円
・幻の品種シャロレー牛のタリアータ 2200円
前菜~Antipasto~
・ブロッコリーのガーリックソテー 500円
・富山県産マイワシのテリーヌ 600円
・蕪とセロリのサラダ 400円
・若鶏のマリネ 700円
・大根のステーキ 500円
・トスカーナ式自家製パンのサラダ 500円
・トマトとバジリコのガレット 600円
・キノコのコンフィのガレット 600円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・パルメザンチーズのカロッツァ 600円
・自家製サラミの盛り合わせ 800円
プリモ~Primi piati~
・筍のリゾット 筍の皮とぬかのブロード 1100円
・兵庫県産蛍烏賊と春菊ペーストのタリアテッレ 1200円
・ブロッコリーと春蕪マリネのトマトソーススパゲティー 1200円
・キノコのコンフィのトマトソースのニョッキ 1200円
・シラスの唐辛子漬けのスパゲティー 1300円
・トマトとアンチョビのタリアテッレ 1200円
・オマール海老の爪をパスタとオマールの海老味噌ソースのレジネッテ 2000円
・スペイン産天然きのこのタリアテッレ 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・シチリア産スイノネロネブローディのコトレット 2500円
・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト 2400円
・幻の品種シャロレー牛のタリアータ 2200円
・黒豚のボッリートのムニエル トマトとコルシカミントのソース 1600円
・有頭海老の赤ワイン蒸し 1500円
・白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み) 1800円
・蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
・牛ほほ肉の煮込み 2000円