子羊のポルペットーネ 

明日は定休日ですが、試飲会なので昼から飲んでます。

  

本日のパスタ

 

・柔らかく煮込んだ砂肝のクリームソースタリアテッレ  1200円

・春蕪マリネと海老ペーストソースのスパゲティー 1200円

 

・リゾットランチ

・黒豚と深谷の新鮮卵のリゾット   1100円

 

本日のメイン

・子羊のポルペットーネ  1600円

EX

・黒豚ペーストのトルテリーニ  1300円 

・スペイン産天然きのこのタリアテッレ     1800円

・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト     2400円

・幻の品種シャロレー牛のタリアータ     2200円

 

 

 

前菜~Antipasto~ 

 

・美桜鶏とセロリのサラダ    700円

・ブロッコリーのガーリックソテー  500円

・富山県産マイワシのテリーヌ    600円

・蕪とセロリのサラダ   400円

・トスカーナ式自家製パンのサラダ   500円

・トマトとバジリコのガレット   600円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

・パルメザンチーズのカロッツァ   600円

・自家製サラミの盛り合わせ   800円

 

   

プリモ~Primi piati~  

 

・柔らかく煮込んだ砂肝のクリームソースタリアテッレ  1200円

・春蕪マリネと海老ペーストソースのスパゲティー 1200円

・黒豚ペーストのトルテリーニ   1300円

・チャルソンス  1200円

・黒豚と深谷の新鮮卵のリゾット  1100円

・キノコのコンフィのトマトソースのニョッキ 1200円

・シラスの唐辛子漬けのスパゲティー   1300円

・トマトとアンチョビのタリアテッレ    1200円

・オマール海老の爪をパスタとオマールの海老味噌ソースのレジネッテ  2000円

・スペイン産天然きのこのタリアテッレ     1800円

    

メインディッシュ~Secondi piatti~         

     

・シチリア産スイノネロネブローディのコトレット    2500円

・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト     2400円

・幻の品種シャロレー牛のタリアータ     2200円

・黒豚のボッリートのムニエル 1600円

白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み)   1800円

蝦夷鹿のステーキ仕立て   1800円  

・牛ほほ肉の煮込み   2000円