鯛塩で〆たブリの生ハム

シラスの唐辛子漬けのガレットが追加されました。

そしてブリの生ハムやっとこ完成しました

 

本日のパスタ

 

・春キャベツとへしこペーストのスパゲティー  1200円

・白いキノコのペーストソースのニョッキ  1200円

 

・リゾットランチ

・黒豚と深谷の新鮮卵のリゾット   1100円

 

本日のメイン

・羊のポルペットーネ  1600円

EX

・羊のミートソースのタリアテッレ   1300円

・スペイン産天然きのこのタリアテッレ     1800円

・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト     2400円

・幻の品種シャロレー牛のタリアータ     2200円

 

 

 

前菜~Antipasto~ 

 

  ・鯛塩で〆たブリの生ハム     900円

・きゅうりのムニエル      300円

・美桜鶏とセロリのサラダ    700円

・富山県産マイワシのテリーヌ    600円

・トスカーナ式自家製パンのサラダ   500円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・トマトとバジリコのガレット   600円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

・パルメザンチーズのカロッツァ   600円

・自家製サラミの盛り合わせ   800円

 

   

プリモ~Primi piati~  

 

・羊のミートソースのタリアテッレ   1300円

・春キャベツとアンチョビのタリアテッレ  1200円

・白いキノコのペーストソースのニョッキ  1200円

 ・黒豚と深谷の新鮮卵のリゾット  1100円

・キノコのコンフィのトマトソースのニョッキ 1200円

・シラスの唐辛子漬けのスパゲティー   1300円

・トマトとアンチョビのタリアテッレ    1200円

・オマール海老の爪をパスタとオマールの海老味噌ソースのレジネッテ  2000円

・スペイン産天然きのこのタリアテッレ     1800円

    

メインディッシュ~Secondi piatti~         

     

・羊のポルペットーネ   1600円

・シチリア産スイノネロネブローディのコトレット    2500円

・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト     2400円

・幻の品種シャロレー牛のタリアータ     2200円

白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み)   1800円

蝦夷鹿のステーキ仕立て   1800円  

・牛ほほ肉の煮込み   2000円