シラスの唐辛子漬けのガレットが追加されました。
そしてブリの生ハムやっとこ完成しました
本日のパスタ
・春キャベツとへしこペーストのスパゲティー 1200円
・白いキノコのペーストソースのニョッキ 1200円
・リゾットランチ
・黒豚と深谷の新鮮卵のリゾット 1100円
本日のメイン
・羊のポルペットーネ 1600円
EX
・羊のミートソースのタリアテッレ 1300円
・スペイン産天然きのこのタリアテッレ 1800円
・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト 2400円
・幻の品種シャロレー牛のタリアータ 2200円
前菜~Antipasto~
・鯛塩で〆たブリの生ハム 900円
・きゅうりのムニエル 300円
・美桜鶏とセロリのサラダ 700円
・富山県産マイワシのテリーヌ 600円
・トスカーナ式自家製パンのサラダ 500円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 700円
・トマトとバジリコのガレット 600円
・キノコのコンフィのガレット 600円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・パルメザンチーズのカロッツァ 600円
・自家製サラミの盛り合わせ 800円
プリモ~Primi piati~
・羊のミートソースのタリアテッレ 1300円
・春キャベツとアンチョビのタリアテッレ 1200円
・白いキノコのペーストソースのニョッキ 1200円
・黒豚と深谷の新鮮卵のリゾット 1100円
・キノコのコンフィのトマトソースのニョッキ 1200円
・シラスの唐辛子漬けのスパゲティー 1300円
・トマトとアンチョビのタリアテッレ 1200円
・オマール海老の爪をパスタとオマールの海老味噌ソースのレジネッテ 2000円
・スペイン産天然きのこのタリアテッレ 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・羊のポルペットーネ 1600円
・シチリア産スイノネロネブローディのコトレット 2500円
・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト 2400円
・幻の品種シャロレー牛のタリアータ 2200円
・白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み) 1800円
・蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
・牛ほほ肉の煮込み 2000円
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