昨日はランチ、ディナーともに 暇な一日でした。
今夜はディナーの予約があるので、気合が入ります。
明日のディナーは恒例のワイン会があり、すでに満席となっています。
日曜の昼はアスパラの美食会に家用オードブルの依頼もありで、慌ただしい週末になりそうです。
ラインの友達登録でガレット半額チケットの期限は日曜までですので、忘れず使いに来てくださいね。
お待ちしております
本日のパスタ
・山独活と自家製ハムのタリアテッレ 1200円
・白いキノコのペーストソースのニョッキ 1200円
・リゾットランチ
・筍のリゾット 1200円
本日のメイン
・羊のポルペットーネ 1600円
EX
・羊のミートソースのタリアテッレ 1300円
・スペイン産天然きのこのタリアテッレ 1800円
・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト 2400円
・幻の品種シャロレー牛のタリアータ 2200円
前菜~Antipasto~
・コウイカの辛いトマト煮込み 700円
・自家製ハムのサラダ 900円
・鯛塩で〆たブリの生ハム 900円
・きゅうりのムニエル 300円
・美桜鶏とセロリのサラダ 700円
・富山県産マイワシのテリーヌ 600円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 700円
・トマトとバジリコのガレット 600円
・キノコのコンフィのガレット 600円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・筍のリゾット 1200円
・天然真鯛のブロードのシラス唐辛子漬けリゾット 1300円
・白いキノコのペーストソースのニョッキ 1200円
・トマトとモッツアレラチーズのニョッキ 1200円
・山独活と自家製ハムのAOPのスパゲティー 1200円
・羊のミートソースのタリアテッレ 1300円
・オマール海老の爪のオマール海老味噌ソースのタリアテッレ 2000円
・スペイン産天然きのこのタリアテッレ 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・羊のポルペットーネ 1600円
・シチリア産スイノネロネブローディのコトレット 2500円
・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト 2400円
・幻の品種シャロレー牛のタリアータ 2200円
・白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み) 1800円
・蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
・牛ほほ肉の煮込み 2000円
コメントをお書きください