美味しいラムとよく合うランブルスコが入荷しました。
アンチェストラーレとは製法のことで「祖先から受け継いだ」と言う意味
瓶内二次醗酵が生まれる前の製法で瓶内1.5次醗酵と言う醗酵方法
日本に来ているのは2~3種程度と言う大変貴重なワインです。
発泡赤ワインですが赤ワインとは思えない淡い色合い。
なので春の優しい赤身肉たちと非常に良く合います。
本日のパスタ
・春キャベツと蕗入りマイワシペーストのタリアテッレ 1200円
・キノコのアラビアータのニョケッティサルディ 1200円
・リゾットランチ
・筍のリゾット 1200円
・天然真鯛のブロードのシラス唐辛子漬けリゾット 1300円
本日のメイン
・熟成ラムのトマト煮込み 1600円
EX
・羊のミートソースタリアテッレ 1300円
・スペイン産天然きのこのタリアテッレ 1800円
・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト 2400円
・幻の品種シャロレー牛のタリアータ 2200円
前菜~Antipasto~
・美桜鶏のレバーペースト 600円
・フキと春ナスのコンフィ 500円
・キノコのバルサミコサラダ 600円
・コウイカの辛いトマト煮込み 700円
・美桜鶏とセロリのサラダ 700円
・富山県産マイワシのテリーヌ 600円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 700円
・トマトとバジリコのガレット 600円
・キノコのコンフィのガレット 600円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・蜂蜜とゴルゴンゾーラのガレット 800円
プリモ~Primi piati~
・羊のミートソースタリアテッレ 1300円
・筍のリゾット 1200円
・天然真鯛のブロードのシラス唐辛子漬けリゾット 1300円
・白いキノコのペーストソースのニョッキ 1200円
・トマトとモッツアレラチーズのニョッキ 1200円
・春キャベツと蕗入りマイワシペーストのタリアテッレ 1200円
・オマール海老の爪のオマール海老味噌ソースのタリアテッレ 2000円
・スペイン産天然きのこのタリアテッレ 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・羊のトマト煮込み 1600円
・シチリア産スイノネロネブローディのコトレット 2500円
・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト 2400円
・幻の品種シャロレー牛のタリアータ 2200円
・白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み) 1800円
・蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
・牛ほほ肉の煮込み 2000円
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