キノコのアラビアータのニョケッティサルディ

サルディーニャの小さなニョッキと言う意味のニョケッティサルディ

ゴールデンウィークにデビューです。

 

本日のパスタ

 

・春キャベツと蕗入りマイワシペーストのタリアテッレ 1200円

・キノコのアラビアータのニョケッティサルディ  1200円

 

・リゾットランチ

・天然真鯛のブロードのシラス唐辛子漬けリゾット 1300円

 

本日のメイン

・熟成ラムのトマト煮込み  1600円

EX

・羊のミートソースタリアテッレ   1300円

・スペイン産天然きのこのタリアテッレ     1800円

・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト     2400円

・幻の品種シャロレー牛のタリアータ     2200円

 

 

 

前菜~Antipasto~ 

 

 ・レバーペースト   600円

・フキと春ナスのコンフィ   500円

・キノコのバルサミコサラダ    600円

・コウイカの辛いトマト煮込み   700円

・美桜鶏とセロリのサラダ    700円

・富山県産マイワシのテリーヌ    600円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・トマトとバジリコのガレット   600円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

・蜂蜜とゴルゴンゾーラのガレット   800円

 

   

プリモ~Primi piati~  

 

・自家製パンチェッタとアンチョビのスパゲティー 1200円

・自家製サルシッチャのクリームソースニョケッティサルディ  1300円

・キノコのアラビアータのニョケッティサルディ  1200円

・白いキノコのポタージュ   800円

・羊のミートソースタリアテッレ   1300円

・天然真鯛のブロードのシラス唐辛子漬けリゾット 1300円

 

・春キャベツと蕗入りマイワシペーストのタリアテッレ 1200円

・オマール海老の爪のオマール海老味噌ソースのタリアテッレ  2000円

・スペイン産天然きのこのタリアテッレ     1800円

    

メインディッシュ~Secondi piatti~         

     

・羊のトマト煮込み   1600円

・シチリア産スイノネロネブローディのコトレット    2500円

・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト     2400円

・幻の品種シャロレー牛のタリアータ     2200円

白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み)   1800円

蝦夷鹿のステーキ仕立て   1800円  

・牛ほほ肉の煮込み   2000円