羊のミートソースのブカティーニ

ゴールデンウィークも最終日

今日は昼は予約無しですがディナーは半分埋まっています。

連休は予想外に忙しくさせていただきました、ありがとうございます。

明日はお休み兼試飲会なので、また素敵なワインを見に行ってきます。

 

 

本日のパスタ

 

・羊のミートソースのブカティーニ 1300円

・キノコペーストのニョケッティサルディ  1200円

 

・リゾットランチ

・キノコペースト入りキノコのリゾット 1300円

 

本日のメイン

・熟成ラムのトマト煮込み  1600円

EX

・空豆とゴルゴンゾーラチーズのスパゲティー   1400円

・サーモンのマリネと海老ペーストのニョケッティサルディ  1600円

・北イタリア産ポルチーニペーストと自家製ハムのタリアテッレ    2000円

・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト     2400円

・幻の品種シャロレー牛のタリアータ     2200円

 

 

 

前菜~Antipasto~ 

 

 ・レバーペースト   600円

・キノコのバルサミコサラダ    600円

・コウイカの辛いトマト煮込み   700円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・トマトとバジリコのガレット   600円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

・蜂蜜とゴルゴンゾーラのガレット   800円

 

   

プリモ~Primi piati~  

 

・空豆とゴルゴンゾーラチーズのスパゲティー   1400円

・サーモンのマリネと海老ペーストのニョケッティサルディ  1600円

・北イタリア産ポルチーニペーストと自家製ハムのタリアテッレ    2000円

・羊のミートソースのブカティーニ 1300円

・キノコペースト入りキノコのリゾット 1300円

 ・自家製パンチェッタとアンチョビのスパゲティー 1200円

・自家製サルシッチャのクリームソースニョケッティサルディ  1300円

・キノコのアラビアータのニョケッティサルディ  1200円

・白いキノコのポタージュ   800円

・オマール海老の爪のオマール海老味噌ソースのタリアテッレ  2000円

 

    

メインディッシュ~Secondi piatti~         

     

・熟成ラムステーキ    1800円

・羊のトマト煮込み   1600円

・シチリア産スイノネロネブローディのコトレット    2500円

・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト     2400円

・幻の品種シャロレー牛のタリアータ     2200円

 ・牛ほほ肉の煮込み   2000円