久しぶりの小松菜ペーストはトマトの赤、小松菜の緑、ニョッキの白でイタリアンカラーです。
本日のパスタ
・房総マイワシペーストと春蕪のスパゲティー 1300円
・小松菜ペーストとフレッシュトマトのニョッキ 1200円
・リゾットランチ
・キノコのリゾット 1300円
本日のメイン
・羊のハンバーグ 1600円
EX
・高知県産茗荷のペペロンチーノスパゲティー 1000円
・ブラックアンガス牛のローストビーフ バルサミコソース 1800円
・空豆とゴルゴンゾーラチーズのスパゲティー 1400円
・サーモンのマリネと海老ペーストのニョケッティサルディ 1600円
・北イタリア産ポルチーニペーストと自家製ハムのタリアテッレ 2000円
・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト 2400円
・幻の品種シャロレー牛のタリアータ 2200円
前菜~Antipasto~
・自家製サラミの盛り合わせ 900円
・美桜鶏とセロリのサラダ 700円
・レバーペースト 600円
・キノコのバルサミコサラダ 600円
・コウイカの辛いトマト煮込み 700円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 700円
・トマトとバジリコのガレット 600円
・キノコのコンフィのガレット 600円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・蜂蜜とゴルゴンゾーラのガレット 800円
プリモ~Primi piati~
・房総マイワシペーストと春蕪のスパゲティー 1300円
・小松菜ペーストとフレッシュトマトのニョッキ 1200円
・高知県産茗荷のペペロンチーノスパゲティー 1000円
・空豆とゴルゴンゾーラチーズのスパゲティー 1400円
・サーモンのマリネと海老ペーストのニョケッティサルディ 1600円
・北イタリア産ポルチーニペーストと自家製ハムのタリアテッレ 2000円
・羊のミートソースのブカティーニ 1300円
・キノコのリゾット 1300円
・自家製パンチェッタとアンチョビのスパゲティー 1200円
・自家製サルシッチャのクリームソースニョケッティサルディ 1300円
・キノコのアラビアータのニョケッティサルディ 1200円
・オマール海老の爪のオマール海老味噌ソースのタリアテッレ 2000円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・ブラックアンガス牛のローストビーフ バルサミコソース 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
・熟成ラムステーキ 1800円
・羊のトマト煮込み 1600円
・シチリア産スイノネロネブローディのコトレット 2500円
・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト 2400円
・幻の品種シャロレー牛のタリアータ 2200円
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