小松菜ペーストとフレッシュトマトのニョケッティサルディ

小松菜ペーストとフレッシュトマトのニョケッティサルディ

今日はランチが通常営業でディナーはワイン会です。

 

サマートリュフ絶賛販売中です。

全ての料理に追加料金でかけられますが、パスタがおススメ

卵やチーズと相性がいいのでカルボナーラや空豆、グリンピース、貧乏人辺りがお薦め

シンプルにペペロンチーノもアリですね。

メインだと焼きの料理の仕上げにスライスがお薦め。

アルバ産のトリュフスライサーで削りたてを楽しんで下さい。

 

1600円で全ての料理に追加可能です。

 

 本日のパスタ

 

・房総マイワシペーストと春蕪のスパゲティー 1300円

・小松菜ペーストとフレッシュトマトのニョケッティサルディ  1200円

  

本日のメイン

・若鶏のコンフィ  1500円

EX

・冷製羊のミートソースのタリアテッレ   1300円

・高知県産茗荷のペペロンチーノスパゲティー  1000円

・ブラックアンガス牛のローストビーフ  バルサミコソース  1800円

・空豆とゴルゴンゾーラチーズのスパゲティー   1400円

 

・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト     2400円

・幻の品種シャロレー牛のタリアータ     2200円

 

 

 

前菜~Antipasto~ 

 

・若鶏のガランティーニ    700円

・自家製サラミの盛り合わせ   900円

・美桜鶏とセロリのサラダ  700円

・レバーペースト   600円

・キノコのバルサミコサラダ    600円

・コウイカの辛いトマト煮込み   700円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・トマトとバジリコのガレット   600円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

 

・イタリア産サマートリュフのサルサビジのニョケッティサルディ  2500円

・冷製羊のミートソースのタリアテッレ 1300円

・房総マイワシペーストと春蕪のスパゲティー 1300円

・小松菜ペーストとフレッシュトマトのニョッキ  1200円

・高知県産茗荷のペペロンチーノスパゲティー  1000円

・空豆とゴルゴンゾーラチーズのスパゲティー   1400円

 ・自家製パンチェッタとアンチョビのスパゲティー 1200円

・自家製サルシッチャのクリームソースニョケッティサルディ  1300円

・オマール海老の爪のオマール海老味噌ソースのタリアテッレ  2000円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・ブラックアンガス牛のローストビーフ  バルサミコソース  1800円

・若鶏のコンフィ   1500円

・熟成ラムステーキ    1800円

・シチリア産スイノネロネブローディのコトレット    2500円

・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト     2400円

・幻の品種シャロレー牛のタリアータ     2200円