イタリア産サマートリュフのサルサビジのニョケッティサルディ

今日は終日通常営業です。

サマートリュフも絶賛販売中です。

今日の料理だと若鶏コンフィ、ガランティーニ

パスタだとカルボナーラ、貧乏人、カッチオエペペ、サルシッチャのクリーム

ペペロンチーノあたりがお奨めです。

基本的には鶏、赤身肉、卵、チーズ、クリーム、オイルと合わせると美味しいと思います。

 

 本日のパスタ

 

・房総マイワシペーストと春蕪のスパゲティー 1300円

・小松菜ペーストとフレッシュトマトのニョケッティサルディ  1200円

  

本日のメイン

・若鶏のコンフィ  1500円

EX

・イタリア産サマートリュフのサルサビジのニョケッティサルディ  2500円

・冷製アラビアータソースのタリアテッレ   1100円

・高知県産茗荷のペペロンチーノスパゲティー  1000円

・ブラックアンガス牛のローストビーフ  バルサミコソース  1800円

・空豆とゴルゴンゾーラチーズのスパゲティー   1400円

・丹波の夏鹿のタリアータ   2500円

・熟成ラムステーキ    1800円

 

 

前菜~Antipasto~ 

 

・若鶏のガランティーニ    700円

・自家製サラミの盛り合わせ   900円

・美桜鶏とセロリのサラダ  700円

・レバーペースト   600円

・キノコのバルサミコサラダ    600円

・コウイカの辛いトマト煮込み   700円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・トマトとバジリコのガレット   600円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

 

・イタリア産サマートリュフのサルサビジのニョケッティサルディ  2500円

・冷製羊のミートソースのタリアテッレ 1300円

・房総マイワシペーストと春蕪のスパゲティー 1300円

・小松菜ペーストとフレッシュトマトのニョッキ  1200円

・高知県産茗荷のペペロンチーノスパゲティー  1000円

・空豆とゴルゴンゾーラチーズのスパゲティー   1400円

 ・自家製パンチェッタとアンチョビのスパゲティー 1200円

・自家製サルシッチャのクリームソースニョケッティサルディ  1300円

・オマール海老の爪のオマール海老味噌ソースのタリアテッレ  2000円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・ブラックアンガス牛のローストビーフ  バルサミコソース  1800円

・若鶏のコンフィ   1500円

・丹波の夏鹿のタリアータ   2500円

・シチリア産スイノネロネブローディのコトレット    2500円

・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト     2400円

・幻の品種シャロレー牛のタリアータ     2200円