本日のパスタ
・夏野菜のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・桜海老の唐辛子漬けと生トマトのニョケッティサルディ 1300円
本日のメイン
・羊のハンバーグ 1600円
EX
・サマートリュフとプチポアビーンズのニョケッティサルディ 2500円
・群馬県産赤紫蘇ジェノベーゼとフレッシュトマトのスパゲティー 1200円
・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ 1400円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・丹波の夏鹿のタリアータ 2500円
前菜~Antipasto~
・夏野菜のトマト煮込み 1000円
・静岡県産初鰹のブレザオラ 900円
・自家製サラミの盛り合わせ 900円
・美桜鶏とセロリのサラダ 700円
・レバーペースト 600円
・キノコのバルサミコサラダ 600円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 700円
・トマトとバジリコのガレット 600円
・キノコのコンフィのガレット 600円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・サマートリュフとプチポアビーンズのニョケッティサルディ 2500円
・サマートリュフのポベレッロ タリアテッレ 2500円
・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ 1400円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・群馬県産赤紫蘇ジェノベーゼとフレッシュトマトのスパゲティー 1200円
・自家製バッカラ入りトルテリーニ 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・羊のハンバーグ 1600円
・ブラックアンガス牛のローストビーフ 1800円
・丹波の夏鹿のタリアータ 2500円
・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト 2400円
・幻の品種シャロレー牛のタリアータ 2200円
コメントをお書きください