桜海老の唐辛子漬けと生トマトのニョケッティサルディ

新しい週の始まりですね
瓜や茄子ヤングコーンなど夏の野菜が入ってきたので色々合わせてあっさりパスタにします。
ニョケッティサルディも今週はさっぱり目です。

 本日のパスタ

 ・夏野菜のペペロンチーノスパゲティー 1200円

・桜海老の唐辛子漬けと生トマトのニョケッティサルディ  1300円

  

本日のメイン

・羊のハンバーグ  1600円

EX

 

・サマートリュフとプチポアビーンズのニョケッティサルディ  2500円

・群馬県産赤紫蘇ジェノベーゼとフレッシュトマトのスパゲティー  1200円

・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ  1400円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

・丹波の夏鹿のタリアータ   2500円

 

 

前菜~Antipasto~ 

 

・夏野菜のトマト煮込み    1000円

・静岡県産初鰹のブレザオラ    900円

・自家製サラミの盛り合わせ   900円

・美桜鶏とセロリのサラダ  700円

・レバーペースト   600円

・キノコのバルサミコサラダ    600円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・トマトとバジリコのガレット   600円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

 

・サマートリュフとプチポアビーンズのニョケッティサルディ  2500円

・サマートリュフのポベレッロ タリアテッレ     2500円

・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ  1400円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

・群馬県産赤紫蘇ジェノベーゼとフレッシュトマトのスパゲティー  1200円

・自家製バッカラ入りトルテリーニ   1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・羊のハンバーグ   1600円

・ブラックアンガス牛のローストビーフ   1800円

・丹波の夏鹿のタリアータ   2500円

・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト     2400円

・幻の品種シャロレー牛のタリアータ     2200円