本日のパスタ
・焼き茄子とシチリア産塩漬け生アンチョビのスパゲティー 1200円
・霜降りヒラタケとチェリートマトのタリアテッレ 1200円
本日のメイン
・熟成ラムのトマト煮込み 1600円
EX
・冷製実山椒のアラビアータソースのタリアテッレ 1300円
・冷製赤紫蘇ペーストとズッキーニのタリアテッレ 1300円
・冷製カルボナーラのタリアテッレ 1500円
・鴨のインパデッラ マスタードソース 1600円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
前菜~Antipasto~
・キノコと生アンチョビのオイル煮込み 800円
・ズッキーニと生アンチョビのガーリックソテー 600円
・焼き茄子の赤紫蘇ペースト和え 600円
・静岡県産初鰹のブレザオラ 900円
・自家製サラミの盛り合わせ 900円
・美桜鶏とセロリのサラダ 700円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 700円
・トマトとバジリコのガレット 600円
・キノコのコンフィのガレット 600円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・焼き茄子とシチリア産塩漬け生アンチョビのスパゲティー 1200円
・霜降りヒラタケとチェリートマトのタリアテッレ 1200円
・生アンチョビのスパゲティー 1300円
・ズッキーニと生アンチョビのトマトソースのニョケッティサルディ 1300円
・赤紫蘇ペーストのニョケッティサルディ 1200円
・タジャスケオリーブとパンテレッリアケッパーの娼婦風スパゲティー 1800円
・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ 1400円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・自家製バッカラ入りトルテリーニ 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・鴨のインパデッラ マスタードソース 1600円
・マンゾーインサーレ(牛塩包み焼き)のサラダ仕立て 1900円
・羊のハンバーグ 1600円
・丹波の夏鹿のタリアータ 2500円
・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト 2400円
・幻の品種シャロレー牛のタリアータ 2200円
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