砂肝のコンフィのAOPスパゲティー 

旬ばかり追いかけすぎて定番をついつい忘れていました。
砂肝のコンフィ久しぶりに追加です。
低温で煮込むことでコリコリしていない柔らかな砂肝は初体験の方には衝撃らしいです。

 本日のパスタ

 ・砂肝のコンフィのAOPスパゲティー 1200円

・ズッキーニとチェリートマトのタリアテッレ  1200円

  

本日のメイン

・美桜鶏のコトレット 1600円

EX

 ・冷製実山椒のアラビアータソースのタリアテッレ   1300円

・冷製赤紫蘇ペーストとズッキーニのタリアテッレ    1300円

・冷製カルボナーラのタリアテッレ     1500円

・鴨のインパデッラ マスタードソース  1600円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・砂肝のコンフィ     700円

・キノコと生アンチョビのオイル煮込み  800円

・自家製サラミの盛り合わせ   900円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・トマトとバジリコのガレット   600円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

 

 

 ・冷製実山椒のアラビアータソースのタリアテッレ   1300円

・冷製赤紫蘇ペーストとズッキーニのタリアテッレ    1300円

・冷製カルボナーラのタリアテッレ     1500円

・赤紫蘇ペーストとチェリートマトのスパゲティー  1200円

・タジャスケオリーブとパンテレッリアケッパーの娼婦風スパゲティー  1800円

 ・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ  1400円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

・自家製バッカラ入りトルテリーニ   1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・美桜鶏のコトレット イチジクと新生姜とアンチョビのソース       1600円

・鴨のインパデッラ マスタードソース  1600円

・マンゾーインサーレ(牛塩包み焼き)のサラダ仕立て    1900円

・羊のハンバーグ   1600円

・丹波の夏鹿のタリアータ   2500円

・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト     2400円

・幻の品種シャロレー牛のタリアータ     2200円