ゴールドラッシュとメカブのスパゲティー

夏バテ防止にネバネバを摂取したいと思い仕入れました。
結構、磯のニュアンスが強いので唐辛子や生姜等で爽やかさも出しています。

 本日のパスタ

 ・砂肝のコンフィのトマトソースのビゴッリ 1200円

・嬬恋キャベツとヴァチカン塩漬けアンチョビのスパゲティー  1200円

  

本日のメイン

・美桜鶏のコトレット マスタードソース 1600円

EX

 ・ゴールドラッシュとメカブのスパゲティー  1300円

・冷製実山椒のアラビアータソースのタリアテッレ   1300円

・冷製実山椒のカルボナーラのタリアテッレ     1500円

・鴨のインパデッラ マスタードソース  1600円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・カンパリトマトとセロリのサラダ   600円

・蕪と新ショウガのバルサミコマリネ   600円

・カツオのブレサオラ     900円

・ゴールドラッシュトウモロコシと生アンチョビのバターソテー   600円

・砂肝のコンフィ     700円

・自家製サラミの盛り合わせ   900円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

 ・飴色にソテーした玉葱とアンチョビのスパゲティー  1300円

・砂肝のコンフィのトマトソースのビゴッリ 1200円

・冷製実山椒のアラビアータソースのタリアテッレ   1300円

・冷製実山椒のカルボナーラのタリアテッレ     1600円

・赤紫蘇ペーストのニョケッティサルディ  1300円

・タジャスケオリーブとパンテレッリアケッパーの娼婦風スパゲティー  1800円

 ・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ  1400円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

・自家製バッカラ入りトルテリーニ   1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・美桜鶏のコトレット イチジクと新生姜とアンチョビのソース       1600円

・鴨のインパデッラ マスタードソース  1600円

・マンゾーインサーレ(牛塩包み焼き)のサラダ仕立て    1900円

・羊のハンバーグ   1600円