・イタリア産モルタデッラの高級ハムかつ (嘘)コトレット

モルタデッラで高級ハムカツを作ってみました。
とても美味しいです。
野生のフィノッキオが入荷したので、マイワシをアンチョビ塩で〆て骨から出汁をとり
パスタに仕上げる予定です。こっちはランチ~ディナー前にかけて仕込むので夜に登場します。
まずは超贅沢なハム活を楽しんで下さい。

 本日のパスタ

 ・砂肝のコンフィのトマトソースのビゴッリ 1200円

・嬬恋キャベツとヴァチカン塩漬けアンチョビのスパゲティー  1200円

  

本日のメイン

・美桜鶏のコトレット マスタードソース 1600円

EX

 ・ゴールドラッシュとメカブのスパゲティー  1300円

・冷製実山椒のアラビアータソースのタリアテッレ   1300円

・冷製実山椒のカルボナーラのタリアテッレ     1500円

・鴨のインパデッラ マスタードソース  1600円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・トマトとセロリのサラダ   600円

・カツオのブレサオラ     900円

・ゴールドラッシュトウモロコシと生アンチョビのバターソテー   600円

・砂肝のコンフィ     700円

・自家製サラミの盛り合わせ   900円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

 ・石川県産真鰯と野生のフィノッキオのスパゲティー    1500円

飴色にソテーした玉葱とアンチョビのスパゲティー  1300円

・砂肝のコンフィのトマトソースのビゴッリ 1200円

・冷製実山椒のアラビアータソースのタリアテッレ   1300円

・冷製実山椒のカルボナーラのタリアテッレ     1600円

 

 ・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ  1400円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

・自家製バッカラ入りトルテリーニ   1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・イタリア産モルタデッラの高級ハムかつ(嘘)コトレット     2000円

・美桜鶏のコトレット イチジクと新生姜とアンチョビのソース       1600円

・鴨のインパデッラ マスタードソース  1600円

・マンゾーインサーレ(牛塩包み焼き)のサラダ仕立て    1900円

・羊のハンバーグ   1600円