赤紫蘇ペーストとジャガイモのスパゲティー 

イワシのアンチョビ塩〆がいい具合に熟成して来ました。
赤紫蘇は今年最後のロットになると思います。

 本日のパスタ

・赤紫蘇ペーストとジャガイモのスパゲティー 1200円

・嬬恋キャベツのアラビアータソースビゴッリ  1200円

  

本日のメイン

・美桜鶏のコトレット マスタードソース 1600円

EX

 ・石川県産真鰯と野生のフィノッキオのスパゲティー    1500円

・冷製実山椒のアラビアータソースのタリアテッレ   1300円

・冷製実山椒のカルボナーラのタリアテッレ     1500円

・鴨のインパデッラ マスタードソース  1600円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・キャベツとアンチョビのソテー  600円

・キノコの辛いトマト煮込み  700円

・トマトとセロリのサラダ   600円

・カツオのブレサオラ     900円

・自家製サラミの盛り合わせ   900円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

・赤紫蘇ペーストとジャガイモのスパゲティー 1200円

・嬬恋キャベツのアラビアータソースビゴッリ  1200円

 ・石川県産真鰯と野生のフィノッキオのスパゲティー    1500円

飴色にソテーした玉葱とアンチョビのスパゲティー  1300円

 

 ・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ  1400円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

・自家製バッカラ入りトルテリーニ   1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・イタリア産モルタデッラの高級ハムかつ(嘘)コトレット     2000円

・美桜鶏のコトレット イチジクと新生姜とアンチョビのソース       1600円

・鴨のインパデッラ マスタードソース  1600円

・マンゾーインサーレ(牛塩包み焼き)のサラダ仕立て    1900円

・羊のハンバーグ   1600円