現在絶賛煮込み中です。
本日のパスタ
・グリンピースソースのニョケッティサルディ 1200円
・赤始祖ペーストのビゴッリ 1200円
本日のメイン
・美桜鶏のコトレット マスタードソース 1600円
EX
・ジャガイモの冷たいスープ 600円 パスタランチご注文で半額
・石川県産真鰯と野生のフィノッキオのスパゲティー 1500円
・実山椒のアラビアータソースのタリアテッレ 1300円
・実山椒のカルボナーラのタリアテッレ 1500円
・鴨のインパデッラ マスタードソース 1600円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
前菜~Antipasto~
・ジャガイモの冷たいスープ 600円
・キャベツとアンチョビのソテー 600円
・キノコの辛いトマト煮込み 700円
・トマトとセロリのサラダ 600円
・カツオのブレサオラ 900円
・自家製サラミの盛り合わせ 900円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 700円
・キノコのコンフィのガレット 600円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・ムラサキウニのスパゲティー 2200円
・赤紫蘇ペーストとジャガイモのスパゲティー 1200円
・グリンピースソースのニョケッティサルディ
・石川県産真鰯と野生のフィノッキオのスパゲティー 1500円
・飴色にソテーした玉葱とアンチョビのスパゲティー 1300円
・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ 1400円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・自家製バッカラ入りトルテリーニ 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・イタリア産モルタデッラの高級ハムかつ(嘘)コトレット 2000円
・美桜鶏のコトレット イチジクと新生姜とアンチョビのソース 1600円
・鴨のインパデッラ マスタードソース 1600円
・マンゾーインサーレ(牛塩包み焼き)のサラダ仕立て 1900円
・羊のハンバーグ 1600円
コメントをお書きください