昨日の台風は大丈夫でしたか
ケータリングが無事たどり着けるか心配でしたが
行きも帰りもタイミングよく無風状態の時間ですんなりいきました。
昨日サマートリュフを削りましたが、中の色が濃くなり香りも強く秋のトリュフに近づいてきている様子でした。
今年最後のトリュフを是非食べにきてください。
今日は通常営業ですのでよろしくお願いします。
本日のパスタ
・グリンピースソースのビゴッリ 1200円
・赤紫蘇ペーストのすぱげてぃー 1200円
本日のメイン
・アマッザ的メンチカツ トマトのソース 1600円
EX
・ゴーヤと新生姜の夏ペペロンチーノスパゲティー 1200円
・石川県産真鰯と野生のフィノッキオのスパゲティー 1500円
・実山椒のアラビアータソースのタリアテッレ 1300円
・実山椒のカルボナーラのタリアテッレ 1500円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
前菜~Antipasto~
・美桜鶏とセロリのサラダ 600円
・バルサミコポテトサラダ 500円
・サザエのペーストと自家製パン 800円
・ジャガイモの冷たいスープ 600円
・キノコの辛いトマト煮込み 700円
・美桜鶏とセロリのサラダ 600円
・カツオのブレサオラ 900円
・自家製サラミの盛り合わせ 900円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 700円
・キノコのコンフィのガレット 600円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・ステファーノロッカ製ボッタルガのタリアテッレ 2400円
・イタリア産サマートリュフとグリンピースのニョケッティサルディ 2500円
・ムラサキウニのスパゲティー 2200円
・赤紫蘇ペーストとジャガイモのスパゲティー 1200円
・グリンピースソースのニョケッティサルディ
・石川県産真鰯と野生のフィノッキオのスパゲティー 1500円
・飴色にソテーした玉葱とアンチョビのスパゲティー 1300円
・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ 1400円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・自家製バッカラ入りトルテリーニ 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・イタリア産モルタデッラの高級ハムかつ(嘘)コトレット 2000円
・美桜鶏のコトレット イチジクと新生姜とアンチョビのソース 1600円
・鴨のインパデッラ マスタードソース 1600円
・マンゾーインサーレ(牛塩包み焼き)のサラダ仕立て 1900円
・羊のハンバーグ 1600円
コメントをお書きください