ハチノスのステーキ大好評です。
本日のパスタ
・若芽おかひじきとローストパプリカのスパゲティー 1200円
・広島産無農薬ジャガイモのボロネーゼソースのニョケッティサルディ 1200円
リゾットランチ
グリンピースのリゾット トリュフを保管していた米で
本日のメイン
・柔らかく煮込んだハチノスのステーキ 1600円
EX
・ゴーヤと新生姜の夏ペペロンチーノスパゲティー 1200円
・石川県産真鰯と野生のフィノッキオのスパゲティー 1500円
・実山椒のアラビアータソースのタリアテッレ 1300円
・実山椒のカルボナーラのタリアテッレ 1500円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
前菜~Antipasto~
・コウイカとじゃがいものムニエル 700円
・オカヒジキのオムレツ 600円
・美桜鶏とセロリのサラダ 600円
・パンツアネッラ 500円
・サザエのペーストと自家製パン 800円
・キノコの辛いトマト煮込み 700円
・自家製サラミの盛り合わせ 900円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 700円
・キノコのコンフィのガレット 600円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・広島産無農薬ジャガイモのボロネーゼソースのニョケッティサルディ 1200円
・ステファーノロッカ製ボッタルガのタリアテッレ 2400円
・イタリア産サマートリュフとグリンピースのニョケッティサルディ 2500円
・ムラサキウニのスパゲティー 2200円
・赤紫蘇ペーストとジャガイモのスパゲティー 1200円
・グリンピースソースのニョケッティサルディ
・石川県産真鰯と野生のフィノッキオのスパゲティー 1500円
・飴色にソテーした玉葱とアンチョビのスパゲティー 1300円
・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ 1400円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・自家製バッカラ入りトルテリーニ 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・柔らかく煮込んだハチノスのステーキ 1600円
・イタリア産モルタデッラの高級ハムかつ(嘘)コトレット 2000円
・美桜鶏のコトレット イチジクと新生姜とアンチョビのソース 1600円
・鴨のインパデッラ マスタードソース 1600円
・マンゾーインサーレ(牛塩包み焼き)のサラダ仕立て 1900円
・羊のハンバーグ 1600円
コメントをお書きください