無花果を仕入れました。
アンチョビと合わせて夏の終わりを楽しむパスタにします。
本日のパスタ
・グリンピースソースのスパゲティー 1200円
・広島産無農薬ジャガイモのボロネーゼソースのビゴッリ 1200円
本日のメイン
・アンチョビ塩で〆た若鶏のコンフィ 1500円
EX
・ハチノスのステーキ 1600円
・ゴーヤと新生姜の夏ペペロンチーノスパゲティー 1200円
・実山椒のアラビアータソースのタリアテッレ 1300円
・実山椒のカルボナーラのタリアテッレ 1500円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
前菜~Antipasto~
・グリンピースのライスコロッケ 600円
・コウイカとじゃがいものムニエル 700円
・パンツアネッラ 500円
・サザエのペーストと自家製パン 800円
・キノコの辛いトマト煮込み 700円
・自家製サラミの盛り合わせ 900円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 700円
・キノコのコンフィのガレット 600円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・イチジクとヴァチカン生アンチョビのスパゲティー 1500円
・広島産無農薬ジャガイモのボロネーゼソースのビゴッリ 1200円
・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2400円
・イタリア産サマートリュフとグリンピースのニョケッティサルディ 2500円
・ムラサキウニのスパゲティー 2200円
・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ 1400円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・自家製バッカラ入りトルテリーニ 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・ポルペットーネのコトレット 1600円
・柔らかく煮込んだハチノスのステーキ 1600円
・イタリア産モルタデッラの高級ハムかつ(嘘)コトレット 2000円
・羊のハンバーグ 1600円
・シャロレー牛のタリアータ 2200円
・熟成ラムステーキ 1800円
コメントをお書きください