イチジクとヴァチカン生アンチョビのスパゲティー 

 

無花果を仕入れました。

アンチョビと合わせて夏の終わりを楽しむパスタにします。 

 

 本日のパスタ

・グリンピースソースのスパゲティー 1200円

・広島産無農薬ジャガイモのボロネーゼソースのビゴッリ  1200円

  

本日のメイン

・アンチョビ塩で〆た若鶏のコンフィ 1500円

EX

・ハチノスのステーキ    1600円

・ゴーヤと新生姜の夏ペペロンチーノスパゲティー   1200円

・実山椒のアラビアータソースのタリアテッレ   1300円

・実山椒のカルボナーラのタリアテッレ     1500円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

 

 前菜~Antipasto~ 

・グリンピースのライスコロッケ   600円

・コウイカとじゃがいものムニエル  700円

・パンツアネッラ   500円

・サザエのペーストと自家製パン  800円

・キノコの辛いトマト煮込み  700円

 ・自家製サラミの盛り合わせ   900円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

 ・イチジクとヴァチカン生アンチョビのスパゲティー    1500円

・広島産無農薬ジャガイモのボロネーゼソースのビゴッリ  1200円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

・イタリア産サマートリュフとグリンピースのニョケッティサルディ 2500円

・ムラサキウニのスパゲティー     2200円

 ・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ  1400円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

・自家製バッカラ入りトルテリーニ   1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・ポルペットーネのコトレット    1600円

・柔らかく煮込んだハチノスのステーキ 1600円

・イタリア産モルタデッラの高級ハムかつ(嘘)コトレット     2000円

・羊のハンバーグ   1600円

・シャロレー牛のタリアータ    2200円

・熟成ラムステーキ     1800円