サマートリュフと深谷の紅玉のガレット

サマートリュフ最後の1人前

パスタにするか、ガレットにするか

悩みどころですね。

 

 本日のパスタ

・フレッシュトマトと高知県産新生姜のタリアテッレ 1200円

・ゴールドラッシュトウモロコシとアンチョビのスパゲティー  1200円

  

本日のメイン

 ・白ワインでマリネしたハーブ鶏のコトレット   1600円

EX

・カボス胡椒のペペロンチーノスパゲティー  1300円

・ハチノスのステーキ    1600円

 ・イチジクとヴァチカン生アンチョビのスパゲティー    1500円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

・イタリア産サマートリュフとプチポアビーンズのニョケッティサルディ 2500円

・ムラサキウニのスパゲティー     2200円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

 

 前菜~Antipasto~ 

・エリンギとセロリのサラダ   600円

・人参のピクルス       300円

・生姜のバルサミコ漬け    300円

・グリンピースのライスコロッケ   600円

・コウイカとじゃがいものムニエル  700円

・パンツアネッラ   500円

・キノコの辛いトマト煮込み  700円

 ・自家製サラミの盛り合わせ   900円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

 ・イチジクとヴァチカン生アンチョビのスパゲティー    1500円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

・イタリア産サマートリュフとプチポアビーンズのニョケッティサルディ 2500円

・ムラサキウニのスパゲティー     2200円

 ・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ  1400円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

・自家製バッカラ入りトルテリーニ   1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・白ワインでマリネしたハーブ鳥のコトレット   1600円

・チェリーバレー鴨のインパデッラ    1800円

・柔らかく煮込んだハチノスのステーキ 1600円

・イタリア産モルタデッラの高級ハムかつ(嘘)コトレット     2000円

・羊のハンバーグ   1600円

・シャロレー牛のタリアータ    2200円