戻り鰹のスモーク

 

イタリアでは珍しく海に接していないウンブリア州のカステルッチョの豆が入荷しました。

大盤振る舞いでランチで放出します。

今年は秋刀魚が良く取れているらしいので初物が終われば値段も下がると思います。

 

戻り鰹のスモークがあと少しで終了です。

 ランチに付ける事もできますでお早めにどうぞ

 本日のパスタ

・小さなミートボールとキャベツのスパゲティー 1200円

・砂肝とフレッシュトマトのタリアテッレ 1200円

  

本日のメイン

 ・ハチノスとタンとカステルッチョ産ボルロッティー(うずら豆)のトマト煮込み  1600円

EX

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー   1400円

・カボス胡椒のペペロンチーノスパゲティー  1300円

・ハチノスのステーキ    1600円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

・ムラサキウニのスパゲティー     2200円

 

 

 前菜~Antipasto~ 

・キャベツとポルペッティーナのガーリックオイル煮込み   700円

・戻り鰹のスモーク     1000円

・焼き茄子のバーニャカウダ   700円

・ハチノスのトマト煮込み   800円

・パンツアネッラ   500円

・キノコの辛いトマト煮込み  700円

 ・自家製サラミの盛り合わせ   900円

・自家製ブルサンチーズのガレット   700円

・若鶏マリネのガレット    700円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

 

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー   1400円

・スペイン産天然キノコのスパゲティー   1900円

・カボス胡椒のペペロンチーノスパゲティー  1300円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

・ムラサキウニのスパゲティー     2200円

 ・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ  1400円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・アマッザ的メンチカツ ポルペットーネのコトレット  1600円

・トマトタンシチュー      1600円

・インテリオーラ ミスト インパデッラ 内臓の盛り合わせ(砂肝、タン,ハチノス)   1800円

・チェリーバレー鴨のインパデッラ    1800円

・羊のハンバーグ   1600円

・シャロレー牛のタリアータ    2200円