ハニートリュフ入荷

今年初のハニートリュフ入荷しましたよ。

アラカルトでも販売予定ですのでお楽しみに。

9月一杯の輸入になりますので9月末に輸入するものが最後になります。

気になる方は早めにご予約ください。

 

明日はディナーが貸切、あさって日曜はケータリングのために仕込みを一日しなければならない為

営業はお休みいただきます。月曜は深谷まで100人前ケータリングしてきます。

 

皆様良いシルバーウィークをお楽しみください。

 

 本日のパスタ

・嬬恋キャベツのペペロンチーノスパゲティー 1200円

・砂肝のクリームソースブカティーニ 1300円

  

本日のメイン

 ・ハチノスとタンとカステルッチョ産ボルロッティー(うずら豆)のトマト煮込み  1600円

 

生米から作るリゾットランチ

和栗とローズマリーのリゾット   1200円

・トレビスと赤ワインと自家製サルシッチャのリゾット   1400円

EX

・ハニートリュフのカッチョエペペ ペコリーノロマーノを削って   2500円

・スペイン産天然キノコのスパゲティー   1900円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

・ムラサキウニのスパゲティー     2200円

 

 

 前菜~Antipasto~ 

・蕪と美桜鶏のサラダ    700円

・パンツアネッラ   500円

・キノコの辛いトマト煮込み  700円

 ・自家製サラミの盛り合わせ   900円

・自家製ブルサンチーズのガレット   700円

・若鶏マリネのガレット    700円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

和栗とローズマリーのリゾット   1200円

・トレビスと赤ワインと自家製サルシッチャのリゾット   1400円

・砂肝のペペロンチーノスパゲティー 1200円

・スペイン産天然キノコのスパゲティー   1900円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

・ムラサキウニのスパゲティー     2200円

 ・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ  1400円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・トマトタンシチュー      1600円

・チェリーバレー鴨のインパデッラ    1800円

・羊のハンバーグ   1600円

・シャロレー牛のタリアータ    2200円