100人前ケータリング行ってきました。
画像の前菜が10人前でレバーペースト、モルタデッラ、ハチノス、パンツアネッラ
カポナータ、ローストビーフ、これとは別に伊達巻オムレツこれを10セット。
メインは赤ワインで漬け込んだラムと羊のハンバーグの2種を7キロずつ。
スパゲティーは4日かけて10キロ打って、生カルボナーラを作ってきました。
差し入れが多かったので予定より料理が多くなってしまいましたが。
何とかやりきってきました。
思っていたより余裕を持ってできたかなと思いきや帰ってきたら2キロやせてました。
本日のパスタ
・ミズの実のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・カポナータソースのブカティーニ 1300円
本日のメイン
・黒アンガス牛のローストビーフ 1800円
生米から作るリゾットランチ
・和栗とローズマリーのリゾット 1200円
・トレビスと赤ワインと自家製サルシッチャのリゾット 1400円
EX
・ハニートリュフのカッチョエペペ ペコリーノロマーノを削って 2500円
・スペイン産天然キノコのスパゲティー 1900円
・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2400円
・ムラサキウニのスパゲティー 2200円
前菜~Antipasto~
・美桜鶏のレバーペースト 600円
・ハチノスのトマト煮込み 700円
・パンツアネッラ 500円
・自家製サラミの盛り合わせ 900円
・自家製ブルサンチーズのガレット 700円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 700円
・キノコのコンフィのガレット 600円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・和栗とローズマリーのリゾット 1200円
・トレビスと赤ワインと自家製サルシッチャのリゾット 1400円
・砂肝のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・スペイン産天然キノコのスパゲティー 1900円
・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2400円
・ムラサキウニのスパゲティー 2200円
・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ 1400円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・黒アンガス牛のローストビーフ 1800円
・ハチノスのステーキ 1600円
・チェリーバレー鴨のインパデッラ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
・シャロレー牛のタリアータ 2200円
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