ミズの実のペペロンチーノスパゲティー

 

流石の連休明けといった感じで、引くほど暇です。

 

ミズの実はこの時期だけの野菜で茎はしゃきしゃき、実はネットリとした食感がとても面白いです。

少しだけなのでちょっと混んだらあっと言う間に無くなりそうですが、そこはアマッザなので・・・・

 

 本日のパスタ

・ミズの実のペペロンチーノスパゲティー 1200円

・カポナータソースのブカティーニ 1300円

  

本日のメイン

 ・黒アンガス牛のローストビーフ  1800円

 

生米から作るリゾットランチ

和栗とローズマリーのリゾット   1200円

・トレビスと赤ワインと自家製サルシッチャのリゾット   1400円

EX

・ハニートリュフのカッチョエペペ ペコリーノロマーノを削って   2500円

・スペイン産天然キノコのスパゲティー   1900円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

・ムラサキウニのスパゲティー     2200円

 

 

 前菜~Antipasto~ 

・美桜鶏のレバーペースト  600円

・ハチノスのトマト煮込み  700円

・パンツアネッラ   500円

 ・自家製サラミの盛り合わせ   900円

・自家製ブルサンチーズのガレット   700円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

和栗とローズマリーのリゾット   1200円

・トレビスと赤ワインと自家製サルシッチャのリゾット   1400円

・砂肝のペペロンチーノスパゲティー 1200円

・スペイン産天然キノコのスパゲティー   1900円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

・ムラサキウニのスパゲティー     2200円

 ・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ  1400円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・黒アンガス牛のローストビーフ  1800円

・ハチノスのステーキ     1600円

・チェリーバレー鴨のインパデッラ    1800円

・羊のハンバーグ   1600円

・シャロレー牛のタリアータ    2200円