ハニートリュフが美味しくなるワイン

 

新しく入荷した輸入専用ワインがハニートリュフと相性抜群です。
トラミネールという品種でマスカットのようなアロマです。
単体では割とドライですが食事と合わせると、甘味や酸味を補完してくれるようなワインです。
ハニートリュフと合わせると甘味と酸が重なりより複雑な味わいに変わります。
5本しかないので、お早めにどうぞ。

 

 本日のパスタ

・和栗と焼き茄子のペペロンチーノスパゲティー 1200円

・自家製パンチェッタのアマトリチャーナのブカティーニ 1300円

  

本日のメイン

 ・黒アンガス牛のローストビーフ  1800円

 

生米から作るリゾットランチ

和栗とローズマリーのリゾット   1200円

・トレビスと赤ワインと自家製サルシッチャのリゾット   1400円

EX

・ハニートリュフのカッチョエペペ ペコリーノロマーノを削って   2500円

・スペイン産天然キノコのスパゲティー   1900円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

・ムラサキウニのスパゲティー     2200円

 

 

 前菜~Antipasto~ 

・美桜鶏のレバーペースト  600円

・ハチノスのトマト煮込み  700円

・パンツアネッラ   500円

 ・自家製サラミの盛り合わせ   900円

・自家製ブルサンチーズのガレット   700円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

・ハニートリュフのカッチョエペペ ペコリーノロマーノを削って   2500円

・スペイン産天然キノコのスパゲティー   1900円

・和栗と焼き茄子のペペロンチーノスパゲティー 1200円

・自家製パンチェッタのアマトリチャーナのブカティーニ 1300円

和栗とローズマリーのリゾット   1200円

・トレビスと赤ワインと自家製サルシッチャのリゾット   1400円

・砂肝のペペロンチーノスパゲティー 1200円

・スペイン産天然キノコのスパゲティー   1900円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

・ムラサキウニのスパゲティー     2200円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・黒アンガス牛のローストビーフ  1800円

・ハチノスのステーキ     1600円

・チェリーバレー鴨のインパデッラ    1800円

・羊のハンバーグ   1600円

・シャロレー牛のタリアータ    2200円