本日のパスタ
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・羊のミートソースのブカティーニ 1300円
本日のメイン
・ポルペッタのトマト煮込み 1800円
生米から作るリゾットランチ
・和栗とローズマリーのリゾット 1200円
・フランス産ポルチーニのリゾット 1800円
・秋トリュフのリゾット 2500円
EX
・秋トリュフのカチョエペペ タリアテッレ 2500円
・ポルチーニのタリアテッレ 1800円
・スペイン産天然キノコのスパゲティー 1900円
・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2400円
・ムラサキウニのスパゲティー 2200円
前菜~Antipasto~
・カポナータ 600円
・美桜鶏のレバーペースト 600円
・ハチノスのトマト煮込み 700円
・パンツアネッラ 500円
・自家製サラミの盛り合わせ 900円
・秋トリュフのガレット 1500円
・自家製ブルサンチーズのガレット 700円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 700円
・キノコのコンフィのガレット 600円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・羊のミートソースのブカティーニ 1300円
・秋トリュフのカチョエペペ タリアテッレ 2500円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・スペイン産天然キノコのスパゲティー 1900円
・和栗と焼き茄子のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・和栗とローズマリーのリゾット 1200円
・フランス産ポルチーニのリゾット 1800円
・スペイン産天然キノコのスパゲティー 1900円
・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2400円
・ムラサキウニのスパゲティー 2200円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・黒アンガス牛のローストビーフ 1800円
・ハチノスのステーキ 1600円
・チェリーバレー鴨のインパデッラ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
・シャロレー牛のタリアータ 2200円
コメントをお書きください