ヒイカと春菊ペースト 

軽く火入れしたヒイカを春菊のペーストと合わせています。

昔は生の春菊と生の玉葱で仕込んでいたのですが、最近は火入れして仕込んでいます。

春菊はブロードで火入れ、玉葱はじっくり蒸しながら水分を飛ばし甘味がたつように。

 

本日のパスタ

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円

・ズッキーニのトマトソース ブカティー二  1200円

  

本日のメイン

 ・豚フィレ肉のミラノ風カツレツ  1600円

 

生米から作るリゾットランチ

・ポルペッタのリゾット     1300円

・和栗とローズマリーのリゾット   1200円

・フランス産ポルチーニのリゾット   1800円

・秋トリュフのリゾット       2500円

EX

・柿と自家製パンチェッタのタリアテッレ  1400円

・秋トリュフのカチョエペペ タリアテッレ   2500円

・ポルチーニのタリアテッレ    1800円

・スペイン産天然キノコのスパゲティー   1900円

 

 

 

 前菜~Antipasto~ 

 

 ・ヒイカと春菊ペースト   600円

・アンキモと卵のテリーヌ    700円

・ゴボウのムニエル    500円

・マコモダケのガーリックソテー   500円

・セロリのサラダ    600円

・パンツアネッラ   500円

・秋トリュフのガレット  1500円

・自家製ブルサンチーズのガレット   700円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

 

・紅芋のニョケッティサルディ ズッキーニのクリームソース   1400円

・柿と自家製パンチェッタのタリアテッレ  1400円

・秋トリュフのカチョエペペ タリアテッレ    2500円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー   1200円

・スペイン産天然キノコのスパゲティー   1900円

和栗とローズマリーのリゾット   1200円

・フランス産ポルチーニのリゾット   1800円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

 ・ポルペッタのウミード    1600円

・豚フィレ肉のミラノ風カツレツ  1600円

・ハチノスのステーキ     1600円

・チェリーバレー鴨のインパデッラ    1800円

・羊のハンバーグ   1600円