ちょっとだけですが、週末用の洋梨をランチに出します。
柿はゴルゴンゾーラと非常に合うことが判明したので何か新作をやりたいです。
本日のパスタ
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・洋梨のアラビアータソース ブカティー二 1200円
本日のメイン
・豚フィレ肉のミラノ風カツレツ 1600円
生米から作るリゾットランチ
・ポルペッタのリゾット 1300円
・和栗とローズマリーのリゾット 1200円
・フランス産ポルチーニのリゾット 1800円
・秋トリュフのリゾット 2500円
EX
・柿と自家製パンチェッタのタリアテッレ 1400円
・秋トリュフのカチョエペペ タリアテッレ 2500円
・ポルチーニのタリアテッレ 1800円
前菜~Antipasto~
・ヒイカと春菊ペースト 600円
・アンキモと卵のテリーヌ 700円
・ゴボウのムニエル 500円
・マコモダケのガーリックソテー 500円
・セロリのサラダ 600円
・パンツアネッラ 500円
・秋トリュフのガレット 1500円
・自家製ブルサンチーズのガレット 700円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 700円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・紅芋のニョケッティサルディ 1400円
・柿と自家製パンチェッタのタリアテッレ 1400円
・秋トリュフのカチョエペペ タリアテッレ 2500円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・和栗とローズマリーのリゾット 1200円
・フランス産ポルチーニのリゾット 1800円
・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・熟成ラムステーキ 1800円
・ポルペッタのコトレット 1600円
・豚フィレ肉のミラノ風カツレツ 1600円
・チェリーバレー鴨のインパデッラ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
コメントをお書きください