アマッザ冬のスペチャーレです。
ガスコーニュ産の黒毛和牛より高級な最高に贅沢なイチジクを使ったパスタ
今年一番進化した48時間熟成のタリアテッレで合わせます。
そういえば今年レジネッテ打ってないなあ
本日のパスタ
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・若鶏のボロネーゼソース ブカティー二 1200円
本日のメイン
・美桜鳥のムニエル ズッキーニのソース 1600円
EX
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ 2000円
・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ 2200円
・丹波産天然猪ほほ肉の赤ワインと骨のソース煮込み 2600円
前菜~Antipasto~
・砂肝の辛いトマト煮込み 700円
・大山鳥のレバーペースト 900円
・ポルチーニ塩で〆たイナダのカルパッチョ 800円
・ゴボウのムニエル 500円
・ブロッコリーのガーリックソテー 500円
・美桜鳥とセロリのサラダ 600円
・自家製ブルサンチーズのガレット 700円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ 2000円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・白海老のペペロンチーノスパゲティー 1900円
・紅芋のニョケッティサルディ 1400円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・フランス産ポルチーニのリゾット 1800円
・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・舌肉と砂肝のボリート 1600円
・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ 2200円
・丹波産天然猪ほほ肉の赤ワインと骨のソース煮込み 2600円
・豚フィレ肉のミラノ風カツレツ 1600円
・チェリーバレー鴨のインパデッラ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
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