去年販売し大きな人気となった柚子の白ボロネーゼを今年も販売開始します。
柚子の皮や果肉、白いわたなどをペーストにして加えていますので
ほんのり酸味と柚子の香り漂う、あっさりしたボロネーゼです。
今日はお昼が料理教室のため夜のみの営業となります。
前菜~Antipasto~
・大根のステーキ 600円
・赤カブのソテー 500円
・羊のサラミ 900円
・卵とチーズのガレット 700円
・北海道産生たらこと卵のテリーヌ 700円
・大山鳥のレバーペースト 900円
・ゴボウのムニエル 500円
プリモ~Primi piati~
・自家製サルシッチャとウヴァパッサのニョケッティサルディ 1500円
・柚子の白ボロネーゼソースタリアテッレ 1400円
・浜松コーネルセロリとペーストのスパゲティー 1200円
・北海道産生たらことアンチョビクリームのスパゲティー 1500円
・パスタアラグラッサのニョケッティサルディ ボロネーゼがけ 1600円
・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ 2000円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ 2200円
・丹波産天然猪ほほ肉の赤ワインと骨のソース煮込み 2600円
・豚フィレ肉のミラノ風カツレツ 1600円
・チェリーバレー鴨のインパデッラ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
~ドルチェ~
ウバパッサクリームのガレット 800円
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