柚子の白ボロネーゼソースタリアテッレ 

 

去年販売し大きな人気となった柚子の白ボロネーゼを今年も販売開始します。

柚子の皮や果肉、白いわたなどをペーストにして加えていますので

ほんのり酸味と柚子の香り漂う、あっさりしたボロネーゼです。

 

今日はお昼が料理教室のため夜のみの営業となります。

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・大根のステーキ    600円

・赤カブのソテー    500円

・羊のサラミ       900円

・卵とチーズのガレット  700円

北海道産生たらこと卵のテリーヌ   700円

・大山鳥のレバーペースト   900円

・ゴボウのムニエル     500円

 

プリモ~Primi piati~  

 ・自家製サルシッチャとウヴァパッサのニョケッティサルディ  1500円

・柚子の白ボロネーゼソースタリアテッレ   1400円

・浜松コーネルセロリとペーストのスパゲティー  1200円

・北海道産生たらことアンチョビクリームのスパゲティー   1500円

・パスタアラグラッサのニョケッティサルディ ボロネーゼがけ   1600円

・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ  2000円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ   2200円

・丹波産天然猪ほほ肉の赤ワインと骨のソース煮込み    2600円

・豚フィレ肉のミラノ風カツレツ  1600円

・チェリーバレー鴨のインパデッラ    1800円

・羊のハンバーグ   1600円

 

~ドルチェ~

ウバパッサクリームのガレット    800円