肉の日

 

今日はいい肉の日なので羊のボロネーゼと羊のハンバーグが1129円の大サービスです。

今年最も売れたメインディッシュ羊のハンバーグを是非お楽しみください。

両方セットだと2000円とさらにお得です。

ディナーのラストオーダーも23時29分まで延長します。

そうそう無いとは思いますが売り切れてしまったら閉店しますのでご了承ください。

 

肉の日特別メニュー

羊のボロネーゼソーススパゲティー  1500円→1129円

羊のハンバーグ           1600円→1129円

両方セットで            3100円→2000円

 

 

本日のパスタ

・茄子のトマトソース スパゲティー  1200円

・パスタアラグラッサのニョケッティサルディ ボロネーゼがけ  1600円

 

  本日のメイン

 ・豚フィレ肉のスカロッパ 1600円

 

 EX

・柚子の白ボロネーゼソースタリアテッレ    1400円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ  2000円

・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ   2200円

 

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・大根のステーキ    600円

・赤カブのソテー    500円

・羊のサラミ       900円

・卵とチーズのガレット  700円

北海道産生たらこと卵のテリーヌ   700円

・大山鳥のレバーペースト   900円

・ゴボウのムニエル     500円

 

   

プリモ~Primi piati~  

 ・柚子の白ボロネーゼソースタリアテッレ    1400円

・パスタアラグラッサのニョケッティサルディ ボロネーゼがけ   1600円

・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ  2000円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ   2200円

・丹波産天然猪ほほ肉の赤ワインと骨のソース煮込み    2600円

・チェリーバレー鴨のインパデッラ    1800円

・羊のハンバーグ   1600円

 

~ドルチェ~

ウバパッサクリームのガレット    800円