昨日の肉の日のミートソースがまだありますので、良かったらどうぞ。
明日は年内最後のワイン会の為ランチのみの営業です。
ちなみに年内の通常営業の土曜日は来週の8日のみとなりました。
ナターレの予約状況は前半戦はまだまだ余裕
後半戦はもりもり埋まってきています。来店予定のご相談はお早めにお願いします。
お昼の希望も初日以外は受付中です。
本日のパスタ
・茄子のトマトソース スパゲティー 1200円
・パスタアラグラッサのニョケッティサルディ ボロネーゼがけ 1600円
本日のメイン
・豚フィレ肉のスカロッパ 1600円
EX
・羊のミートソーススパゲティー 1500円
・柚子の白ボロネーゼソースタリアテッレ 1400円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ 2000円
・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ 2200円
前菜~Antipasto~
・大根のステーキ 600円
・赤カブのソテー 500円
・羊のサラミ 900円
・卵とチーズのガレット 700円
・大山鳥のレバーペースト 900円
・ゴボウのムニエル 500円
プリモ~Primi piati~
・羊のミートソーススパゲティー 1500円
・柚子の白ボロネーゼソースタリアテッレ 1400円
・パスタアラグラッサのニョケッティサルディ ボロネーゼがけ 1600円
・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ 2000円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ 2200円
・丹波産天然猪ほほ肉の赤ワインと骨のソース煮込み 2600円
・チェリーバレー鴨のインパデッラ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
~ドルチェ~
ウバパッサクリームのガレット 800円
コメントをお書きください