日本のポルチーニといっても差し支えの無い原木しいたけ入荷しました。
美しい形のどんこの魅力に酔いしれてください。
本日のパスタ
・茄子とフレッシュトマトのスパゲティー 1200円
・パスタアラグラッサのニョケッティサルディ ボロネーゼがけ 1600円
本日のメイン
・羊のカツレツミラノ風 1700円
EX
・原木しいたけの「どんこ」のペペロンチーノ
・ブルターニュ産オマール海老のお頭スパゲティー 2500円
・柚子の白ボロネーゼソースタリアテッレ 1400円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ 2000円
・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ 2200円
前菜~Antipasto~
・アンキモと白子、生たらこと卵のテリーヌ サザエのペースト 1500円
・大根のステーキ 600円
・赤カブのソテー 500円
・羊のサラミ 900円
・卵とチーズのガレット 700円
・大山鳥のレバーペースト 900円
・ゴボウのムニエル 500円
プリモ~Primi piati~
・原木しいたけの「どんこ」のペペロンチーノ
・ブルターニュ産オマール海老のお頭スパゲティー 2500円
・柚子の白ボロネーゼソースタリアテッレ 1400円
・パスタアラグラッサのニョケッティサルディ ボロネーゼがけ 1600円
・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ 2000円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ 2200円
・丹波産天然猪ほほ肉の赤ワインと骨のソース煮込み 2600円
・チェリーバレー鴨のインパデッラ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
・羊のコトレット 1700円
~ドルチェ~
ウバパッサクリームのガレット 800円
コメントをお書きください