最高峰のしいたけ

日本のポルチーニといっても差し支えの無い原木しいたけ入荷しました。

美しい形のどんこの魅力に酔いしれてください。

 

 

本日のパスタ

・茄子とフレッシュトマトのスパゲティー  1200円

・パスタアラグラッサのニョケッティサルディ ボロネーゼがけ  1600円

 

  本日のメイン

 ・羊のカツレツミラノ風 1700円

 

 EX

 

・原木しいたけの「どんこ」のペペロンチーノ

・ブルターニュ産オマール海老のお頭スパゲティー   2500円

・柚子の白ボロネーゼソースタリアテッレ    1400円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ  2000円

・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ   2200円

 

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・アンキモと白子、生たらこと卵のテリーヌ  サザエのペースト  1500円

・大根のステーキ    600円

・赤カブのソテー    500円

・羊のサラミ       900円

・卵とチーズのガレット  700円

・大山鳥のレバーペースト   900円

・ゴボウのムニエル     500円

 

   

プリモ~Primi piati~  

・原木しいたけの「どんこ」のペペロンチーノ

・ブルターニュ産オマール海老のお頭スパゲティー   2500円

・柚子の白ボロネーゼソースタリアテッレ    1400円

・パスタアラグラッサのニョケッティサルディ ボロネーゼがけ   1600円

・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ  2000円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ   2200円

・丹波産天然猪ほほ肉の赤ワインと骨のソース煮込み    2600円

・チェリーバレー鴨のインパデッラ    1800円

・羊のハンバーグ   1600円

 ・羊のコトレット   1700円

 

~ドルチェ~

ウバパッサクリームのガレット    800円