フランスの高級グリンピースをニョケッティサルディで
平日サービスで少し割引もあります。
今年のランチもほぼ終わりなので、良い物をお出ししたいです。
本日のパスタ
・自家製ソーセージと生唐辛子のアラビアータソーススパゲティー 1200円
・フランス産プチボアビーンズのニョケッティサルディ 1800円
本日のメイン
・羊のカツレツミラノ風 1700円
EX
・シラスの唐辛子漬けと北海道産生たらこのリゾット 1500円
・ヴァチカンアンチョビと北海道産生たらこの熟成タリアテッレ 1800円
・ブルターニュ産オマール海老のお頭スパゲティー 2500円
・柚子の白ボロネーゼソースタリアテッレ 1400円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ 2000円
前菜~Antipasto~
・自家製ブルサンチーズのカロッツァ 700円
・美桜鳥のムース 900円
・大根のステーキ 600円
・白菜のムニエル 600円
・卵とチーズのガレット 700円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 800円
・大山鳥のレバーペースト 900円
プリモ~Primi piati~
・自家製ソーセージと生唐辛子のアラビアータソーススパゲティー 1200円
・フランス産プチボアビーンズのニョケッティサルディ 1800円
・シラスの唐辛子漬けと北海道産生たらこのリゾット 1500円
・ヴァチカンアンチョビと北海道産生たらこの熟成タリアテッレ 1800円
・ブルターニュ産オマール海老のお頭スパゲティー 2500円
・柚子の白ボロネーゼソースタリアテッレ 1400円
・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ 2000円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ 2200円
・チェリーバレー鴨のインパデッラ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
・羊のカツレツミラノ風 1700円
~ドルチェ~
ウバパッサクリームのガレット 800円
コメントをお書きください