画像はナターレの締めに飲んで欲しいグラッパ
アクアヴィーテはヴィナッチャをグラッパ用に育てた葡萄から作るとても画期的なグラッパ
ずっと欲しかったもので、やっと手に入れました。
今日から一年間の集大成ナターレコースが始まります。
準備の時間の確保のため通常営業の時間を短縮させていただきます。
今日のランチは13時半オーダーストップ14時閉店になります。
明日は昼夜ともに満席です。
ナターレコースも沢山の予約を頂き食材がギリギリです。
AコースBコースともに残り3人前になりますので、よろしくお願いします。
本日のパスタ
・自家製ソーセージと生唐辛子のアラビアータソーススパゲティー 1200円
・フランス産プチボアビーンズのニョケッティサルディ 1800円
本日のメイン
・羊のカツレツミラノ風 1700円
EX
・シラスの唐辛子漬けと北海道産生たらこのリゾット 1500円
・ヴァチカンアンチョビと北海道産生たらこの熟成タリアテッレ 1800円
・ブルターニュ産オマール海老のお頭スパゲティー 2500円
・柚子の白ボロネーゼソースタリアテッレ 1400円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ 2000円
前菜~Antipasto~
・自家製ブルサンチーズのカロッツァ 700円
・美桜鳥のムース 900円
・大根のステーキ 600円
・白菜のムニエル 600円
・卵とチーズのガレット 700円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 800円
・大山鳥のレバーペースト 900円
プリモ~Primi piati~
・自家製ソーセージと生唐辛子のアラビアータソーススパゲティー 1200円
・フランス産プチボアビーンズのニョケッティサルディ 1800円
・シラスの唐辛子漬けと北海道産生たらこのリゾット 1500円
・ヴァチカンアンチョビと北海道産生たらこの熟成タリアテッレ 1800円
・ブルターニュ産オマール海老のお頭スパゲティー 2500円
・柚子の白ボロネーゼソースタリアテッレ 1400円
・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ 2000円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ 2200円
・チェリーバレー鴨のインパデッラ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
・羊のカツレツミラノ風 1700円
~ドルチェ~
ウバパッサクリームのガレット 800円
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