熟成ラムのコテキーノ 

 

今日からランチ再開します。

在庫は少なめなので売切れしだい終了ですがよろしくお願いします。

今日は20周年記念の牡蠣ラーメン用の出汁を採ります。 

 

本日のパスタ

・深谷ねぎのペペロンチーノスパゲティー 1200円

・コウイカと春菊ペーストのタリアテッレ  1500円

 

  本日のメイン

 ・熟成ラムのコテキーノ  2000円

 

 EX

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

・鴨のラグーソースのスパゲティー 1800円

 

 前菜~Antipasto~ 

 

・胸線肉のムニエル バーニャカウダソース  2000円

・ローストビーフのサラダ   1800円

・丹波の黒豆とエゾシカの赤ワイン煮込み  2000円

・ポルチーニのトルタディリゾ    1200円

・美桜鶏のムース    700円

・胡桃のペースト   1000円

・自家製ハム     1200円

・野菜のトマト煮込み  700円

・レバーペースト    1000円

・ブルサンチーズを包んだオムレツ   1000円

・サーモンのマリネサラダ   1200円

・燻製とサラミの盛り合わせ  1500円

 

プリモ~Primi piati~  

・深谷ねぎのAOPスパゲティー   1200円

・ヴァチカンアンチョビと生たらこのスパゲティー   1600円

・鴨のラグーソースのスパゲティー 1800円

・渡り蟹のクリームソーススパゲティー  2000円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・蜂の巣のトマト煮込み     1800円

・熟成ラムのコテキーノ     2000円

・白糠産エゾシカのステーキ    2200円

・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ   2200円

・シエナ産チンタセネーゼのハンバーグ  3000円