・熟成ラムのコテキーノ 

 

今年からランチの営業時間を変更します。

14時半オーダーストップから14時オーダーストップになります。

開店時間の変更はありませんのでよろしくお願いします。

 

コテキーノは豚の皮などのゼラチン質を加えたサラミの一種です。

通常は豚肉で作るところを今年は熟成ラムで作ります。

ゼラチン質は豚足を柔らかく煮た物を加えています。

 

本日のパスタ

・深谷ねぎのペペロンチーノスパゲティー 1200円

・コウイカと春菊ペーストのタリアテッレ  1500円

 

  本日のメイン

 ・熟成ラムのコテキーノ  2000円

 

 EX

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

・鴨のラグーソースのスパゲティー 1800円

 

 前菜~Antipasto~ 

 

・胸線肉のムニエル バーニャカウダソース  2000円

・ローストビーフのサラダ   1800円

・丹波の黒豆とエゾシカの赤ワイン煮込み  2000円

・ポルチーニのトルタディリゾ    1200円

・美桜鶏のムース    700円

・胡桃のペースト   1000円

・自家製ハム     1200円

・野菜のトマト煮込み  700円

・レバーペースト    1000円

・ブルサンチーズを包んだオムレツ   1000円

・サーモンのマリネサラダ   1200円

・燻製とサラミの盛り合わせ  1500円

 

プリモ~Primi piati~  

・深谷ねぎのAOPスパゲティー   1200円

・ヴァチカンアンチョビと生たらこのスパゲティー   1600円

・鴨のラグーソースのスパゲティー 1800円

・渡り蟹のクリームソーススパゲティー  2000円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・蜂の巣のトマト煮込み     1800円

・熟成ラムのコテキーノ     2000円

・白糠産エゾシカのステーキ    2200円

・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ   2200円

・シエナ産チンタセネーゼのハンバーグ  3000円