深谷ねぎのペペロンチーノスパゲティー

明日1月9日はアマッザの20年目の開店記念日です。

20周年の開店記念パーティーは週末にやるのですが

20周年パーティー詳細→https://www.facebook.com/events/286016412101573/

一応アニバーサリーデイという事でちょっとだけセールをやろうと思います。

周末のパーティーはまだ余裕がありますので、是非ご参加ください。

 

今年からランチが14時オーダーストップになります。

よろしくお願いします。 

 

本日のパスタ

・深谷ねぎのペペロンチーノスパゲティー 1200円

・キノコのアラビアータソースニョケッティサルディ  1200円

 

  本日のメイン

 ・熟成ラムのコテキーノ  2000円

 

 EX

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 

 前菜~Antipasto~ 

 

・胸線肉のムニエル バーニャカウダソース  2000円

・ローストビーフのサラダ   1800円

・丹波の黒豆とエゾシカの赤ワイン煮込み  2000円

・ポルチーニのトルタディリゾ    1200円

・美桜鶏のムース    700円

・胡桃のペースト   1000円

・自家製ハム     1200円

・野菜のトマト煮込み  700円

・レバーペースト    1000円

 

・燻製とサラミの盛り合わせ  1500円

 

プリモ~Primi piati~  

・キノコとくるみペーストのタリアテッレ   1500円

・ヴァチカンアンチョビとジャガイモのクリームソースのニョケッティサルディ  1400円

・エゾ鹿と黒豆の赤ワイン煮込みタリアテッレ   2000円

・深谷ねぎのAOPスパゲティー   1200円

・渡り蟹のクリームソーススパゲティー  2000円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・蜂の巣のトマト煮込み     1800円

・熟成ラムのコテキーノ     2000円

・白糠産エゾシカのステーキ    2200円

・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ   2200円

・シエナ産チンタセネーゼのハンバーグ  3000円